搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 加表油—汽车发动机抗磨保护剂

楼主
xufeng 发表于 2012-6-26 21:26
我常有个冲动:向脏的老旧机芯狂喷WD-40,清洗+润滑+保护。不知有谁试过?

我试过~~不过答案我告诉你~~没用~~
沙发
LZ你说的是这种玩意不能泡游丝把~~
板凳
我明天拿个18K金瓯试试~~成功就请你吃糖
失败了~~就找你要钱好不好?
地板
xufeng 发表于 2012-6-27 18:09
有害处吗?

我有几个欧机芯就不行~~可以说比80岁的老弱病残好不了多少~~不走的~~螺丝也无法拧开~~就用那玩意泡了一年~~拿出来~~油腻程度是够了~~但是一点用处都没有~~再用汽油一洗~~马上变色~~变成红玫瑰颜色了~~你说你敢用呢?
帝国乞丐 发表于 2012-6-27 18:23
淌到油丝上会把油丝粘起来,表快的不得了,多洗两遍就没事了

那这油就是只能洗夹板和齿轮~~摆轮组件是不能碰的了~~对不对呢
xufeng 发表于 2012-6-27 18:42
你老兄泡了一年啊?

恩~~的确是泡了一年~~总共三个机芯~~整个泡~~现在这三个机芯只能拆件用了~~
帝国乞丐 发表于 2012-6-27 18:57
这不是用来洗表的,是点在轴承里面的,

晕~~那不叫洗油啊~~那叫加油~~晕~~你么说清楚哦
白金沙 发表于 2012-6-28 17:41
什么东西???机心夹板?

几个破残老欧机芯,螺丝都绣得拧不开了,用的是除锈剂,泡了一年,毫无效果,那玩意是骗小孩的