搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 无意撞见372,心里泛起小浪花

楼主
372很好,只可惜针不够力度。
沙发
周兄切勿对沛陷入太深,玩玩就好
板凳
兄以上所说几不要,我全都同意。我再给您加两条,请朝先兄参考:
非3、6、9不要。
非直针不要,即菱形针不要。
地板
周朝先 发表于 2013-2-1 22:16
那倒好了,422也不合适,省钱了
好像只有203满足条件,别开玩笑啊,我可真高攀不起
6万左右的价格比较 ...

一下子就想到203了,朝先兄犀利!
类似203的款,一定会出的。
比如爽约的375。这个爽约了,P会放弃吗?不会的,会有填补的。
再等等,海阔天空的。
周朝先 发表于 2013-2-1 22:16
那倒好了,422也不合适,省钱了
好像只有203满足条件,别开玩笑啊,我可真高攀不起
6万左右的价格比较 ...

朝先兄,奉上375图片一张。

周朝先 发表于 2013-2-1 22:34
壳子是陶瓷还是镀层?大概什么价
没想到Q兄对沛也如数家珍
一周之前,我只勉强认识111,005,183,127,2 ...

朝先兄,对P,我不非常感冒,起码不像我喜欢R那样喜欢,但我很关注P家我自己感兴趣的款。
这个375本来要出的,据说P的陶瓷壳子出了问题,所以爽约了。
您所说的几点我和您一致,只是要加上我刚刚说的两个条件。
另,116660好东西。我自己很喜欢。有人说大说厚,我说,那是臆测,真正上手,就知道其实很服帖的。
neop 发表于 2013-2-3 09:03
375还是感觉过于现代了,没有老家伙的味道

要是375的壳子换成钢壳,兄弟觉得如何?
neop 发表于 2013-2-4 08:07
不错的啊,不过那不就是127了吗?