搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 前辈们, 来聊聊您生命中的几支表吧?

楼主
好话题,且想想再说.
沙发
1. 把您给骗上贼船的?
Omega Speedmaster Michael Schumacher S/S (Red + Yellow + Blue)
尤其是那支黄的!

舒马赫入门算厉害了,虽然现在看它算不得高级.

3. 让您最勒紧裤带的?
RD 万年历 RG
吃了, 好久的, 泡面啊!

4. 您收藏中最复杂的?
Chronoswiss 陀飞轮 WG
跳楼货, 不买对不起自己!

5. 您最后悔没购买的?
Patek 3710-1A
当初明明很喜欢, 就怕那根针出问题, 愣是没敢下手; 之前再想要一支, 已经是当时的五, 六倍价啦!

3710那针基本看不懂,所以出问题也不怕.

8. 下支奋斗的目标?
Rolex 16622 + 168622
仅能是, 老公, 老婆一人一支. 呜呜呜...

好先生!

9. 如果您金盆洗手?
把所有曾经拥有的, 再收回来; 难啊!
已经在做了, 可在下有 "处女情节"...
仅入新表, 那真是, 难上加难啊!

(还有最后这个有趣一点?)

10. 吃不到葡萄说酸?
Philippe Dufour, 哪一支都好!

看咱们怎么把你毒害成古董表迷.
板凳
再想想.
地板
nomorewatch 发表于 2012-3-15 02:55
师姐,平淡才是福啊,干嘛不找1002,1005或者1018呢?

好品也不易啊。