搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 请教各位这是何方神圣?——PP神器天文台!

楼主
面破得这样,机芯卻保持得这么好。
沙发
甲版缐条流畅,狼牙卻如此锋利。机芯一切都如此华丽,壳卻如此平实,PP就是如此低调。看样子是对时用的吗?
板凳
摇人儿 发表于 2015-3-5 15:16
空空儿兄,这还有一个PP神器!不考虑价格,二选一,你会选哪个?

两个都这么毒怎么选啊?来回看了很多遍,我选第一枚!
第二枚很新奇,版路特别,但甲版不及第一枚流畅,看上去也不及第一枚舒服。小弟小白,请问摇人儿兄哪带游丝的是什么结构?
地板
摇人儿 发表于 2015-3-9 10:57
再来一个!您选哪一枚?

赏心悦目。多看PP的怀表机芯,人也变得舒坦,包括图。甲版的曲線看得很舒服,双印记,EXTRA,八方位调校,要用匙?什么年代的产品?除了匙孔,品相好得不得了,全完装吗?这枚是为船钟调时用的吗?
但你问我选哪枚,毫不迟疑,必定仍是第一枚。好的东西不需要印记加持。
被搖人儿兄毒到,为了自身身体健康必须入一枚品相好的PP怀表。基本的小三针就好了,这是必须的。也只有能这样,钱都套在股市里
摇人儿 发表于 2015-3-19 14:35
等着看您的小宝贝!一定保重身体啊!

那是一定的,烦兄等等!