搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一个人私奔,我在厦门,天气晴(图片更新完毕)

楼主
jessymm 发表于 2013-3-20 23:00
一边铁观音,一边找你妹,完全不搭

青青威武!大行旅箱搬上飞机,下机后等行旅的时间都省去了
沙发
jessymm 发表于 2013-3-22 01:06
总有几个地方,在你的心中与众不同,对于你有重要的意义

厦门,就是我心中的极具意义的城市

看来姐曾在厦门是有故事的人
板凳
每次去厦门都不会超过半天,吃顿饭就离开了。
夜景不错!白天没多大看头。
地板
jessymm 发表于 2013-4-1 15:59
太赶了吧,我这次连头连尾3天,但实际不过48小时,也觉得很赶

厦门是座需要慢慢行走的城市

此时此刻仿佛又听到当地朋友:荒营来到厦门,灰厂高兴!   

青青出差三双鞋子伺候着,大讲究了!
jessymm 发表于 2013-4-2 09:06
哈哈,你学的好像,这边的代理商,以前每次和我打电话都说:好,好,订单我马上花过来。。。

之前 ...

出差四套衣服!你们国际100强大公司?
jessymm 发表于 2013-4-2 11:12
这和几百强公司没关系吧

我就算是个卖葱姜的小贩,出远门必定带上各种衣服,应对不同场合和天气

哦!怪不得大包小包出门,比我出国行李还多
jessymm 发表于 2013-4-3 10:38
少带点东西总觉得不踏实

开会的时候要商务点吧,出门的时候要随意点吧,睡觉穿的要舒服点吧,热的时候 ...