搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看这些把头 靠谱吗

楼主
zzhzj0714 发表于 2011-3-29 23:58
# G6 X' B: L, D' Y3 H% Z" |劳不耐玩,又想换点新鲜的鸟,。。。。。。。
1 L& Q6 B" V$ f4 n' b
呵呵,坛里和群里的谁不知你背地里偷偷玩金桥呢?金主
沙发
OHSEAL 发表于 2011-3-30 00:04 0 G3 a8 {9 a+ h  O$ k0 ?, j$ u) \: |
有这事吗???

' S9 U) T0 b( f" y2 f晕,难不成就版主你不知???金主偷偷玩过后在那边折腾着呢?不少兄弟知道的
板凳
OHSEAL 发表于 2011-3-30 00:07
- B0 |3 u, i: a9 S# p: g8 Z# l估计做填充物了吧。

* m% [% S" ?/ O) Z快叫金主爪上金桥图分享一下吧!!!表确是给力的
地板
OHSEAL 发表于 2011-3-30 00:07 ! r3 E( y% ?# V5 T9 l* l, V
估计做填充物了吧。

8 o7 e' c) V' L% L. k金表头金表带的金桥不多见的,反正金主越来越牛叉的了!
1 s* X4 j: w* Y' u. C, }: d* A$ a7 n' i9 {) V8 w
3 @, A! |# D8 `% o0 |+ `' h3 k
8 o0 X7 d3 x- N% u' y2 l" n
: _- |8 b% b) u
偏偏不还钱我!!!!总版可要给我作主啊