搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

“上海”牌39钻“试”字自动表

此自动表,面标39钻,后盖为自动表盖带“试”字,本人2010年收藏,请表友品味指正。

68条回复

沙发
富贵园 发表于 2011-3-2 00:42
shaoxq兄好:上海39钻自动少见!您这只表是不是也可以归7420类

富版:谢谢你的点评,我对表不太懂,是新手。望各位前辈指教。
板凳
富贵园 发表于 2011-3-2 11:16
这只应该是elevenchan兄的

富版:你说的这个表后盖,我在Micmicmor vintage watch 网站见到此表的全貌。
地板
那网站一般国内用户直接联不上去了,被屏蔽掉了。我是通过我公司的VPN专线先到香港或海外某一个站点,再通过此站点上这个网站的。
富版:我试试看,等一会儿见。
富版:本人网络技术不行,直接Copy过来传不行,您给我个邮件地址?我做成附件发给你。行不?表友要,也可以邮件分享,对不起,我还要赶火车出差。晚上见。
对不起,富版和各位表友:来晚了,晚上有应酬。我想还是试着编辑吧,头回生,二回熟,刚做了一些编辑和翻译,此网站的帖子对表友收藏有参考意义,大家愿意看,以后我就多做些介绍:

Shanghai 7's series - Rare 7420 SS7's Automatic Prototype
上海7系列-罕见7420 SS7’s 自动型样表

Rarest Shanghai 7's series, automatic version of "Tonji". As per the Shanghai Light Industry Bureau web page, It was introduced by Shanghai 1st Watch Factory on 1974, the factory Movement code is "ZCSH". It carries a 25j movement = a normal 19J 7221 movement + 6j automatic device.

罕见上海7’s系列,“统机”自动型。如上海轻工业局网站上介绍,此表是上海手表一厂试制于1974年,厂内机芯编号“ZCSH”。它是25钻机芯=一个19钻的7221机芯+6钻的自动盘装置。

It comes with the original 19J calander watch dial casue it's a prototype
它拿19钻的表面作为样机面。

caseback with "Si (prototype)" marked under the Shanghai Logo
后盖在上海手写体下面有个“试”字(样机)。

富版:此网站关于7420就这点论述,也希望有其他有7420型的表友完善补充本帖,盼!