搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] PP真是行业老大,感概一下

上次苏富比拍卖,PP已经是大获全胜了,3问都拍出了27万。

这次安蒂古伦大拍,PP的怀表又大获全胜。

特别是几只问表,都是高价落锤。

5分钟,EXTRA级别的TIFFANYS, 28万
3问,珠宝店牌子,基础级别  20万
3问,原装PP,基础级别  28万

PP3问,正式告别1字头的年代了,想当年,我曾经买过10万以下的珠宝店面。现在只剩下怀念了

其他一些特色的PP都是天价成交,以后我这种贫民玩什么怀表好呢?

31条回复

沙发
周朝先 发表于 2013-6-23 10:25
拍卖会的落槌价只是参考而已

周老板好啊
    上次去香港,一个意大利的收藏家有一只珐琅表,我想买,但是他就拿着拍卖的价钱和我谈价钱,我也是回答了您这句话:拍卖会的落槌价只是参考而已.
    我觉得偶尔一次半次高价可以作为参考的。但是次次都高价,而且又是传世量不少的产品,民间的参考交易价格始终会跟随拍卖会上去的。虽然可能会比拍卖低一些,但是低太多的话,除非是捡漏了。不过像PP3问这种东西捡漏的可能性无限接近于0.
板凳
流星 发表于 2013-6-25 12:37
5分钟,EXTRA级别的TIFFANYS, 28万
3问,珠宝店牌子,基础级别  20万
3问,原装PP,基础级别  28万

民间交易的价格是不到拍卖的价格的,目前民间的行家交易基础级别的全原装PP是20万人民币上下浮动,不会到28万的。但是问题是如果我是持有者,看见拍卖的价格次次都稳定地涨上去,必然会选择升价,如果价格低太多,不如送去拍卖会算了。
地板
xhandy 发表于 2013-6-25 21:11
当年你那只VC纳粹德国海军导航表是毒得我最惨的

您两位都没有东西毒倒我,哈哈!!!

贫道金刚不坏之体!机芯党退散!咩哈哈哈…………