名表通

标题: 纠结中...116710 116713 116718...纠结中 [打印本页]

作者: 莫林    时间: 2009-12-13 21:00
标题: 纠结中...116710 116713 116718...纠结中
<p>第一块表,本人佩戴,全为商务,年龄29,望各大指点...月底前出手!</p> <br/> <br/> <br/>

作者: 莫林    时间: 2009-12-13 21:03
<p>额,全金的型号应该是718么。。。我看鸣大哥的网页上写着728.。</p>
作者: xx707    时间: 2009-12-13 21:09
&nbsp;第一块
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 21:12
后两块太闪或太俗袄?
作者: lncs    时间: 2009-12-13 21:23
<p>上手过116728,太闪了,估计短时间内上不了手,半金劳戴过蓝面16613,漂亮,但是觉得与运动风格不太搭调,劳还是喜欢全钢,纯粹一点</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 21:40
116713全新到手价格大概在5.2w左右...&nbsp; 不知道116718全新到手大概多少银子...因为商务用途..so...bingbing闪偶喜欢哈...虽然3款没一个上过手 就听大家说了
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-13 21:41
<p>全金是116718.</p>
<p>瓷圈的感觉是116713最盛.</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 21:43
<p>718全金的到手是不是要超7万了? 超的话我就不考虑了 老老实实等713</p>
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-13 21:45
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫林</i>在2009-12-13 21:43:00的发言:</b><br/>
<p>718全金的到手是不是要超7万了? 超的话我就不考虑了 老老实实等713</p></div>
<p>少则十二三.</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 21:58
<p>徐版我是那边的kingofsuyu 看在跟随您脚步来到这儿的情分上 给介绍个大卖家吧 或我把银子给你 你帮我搞只&nbsp; 沈阳的KAIKAI那里713没货 具体啥时候有货不知道.....*#^%@!%*@%*&amp;@#%</p>
作者: xx707    时间: 2009-12-13 22:04
&nbsp;kaikai 好像名声都臭了 <br/>
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-13 22:05
哈,现在的价格都不十分好,跟涨价风,折扣,汇率等都有关系,其实论坛几位商家基本信誉都不错.
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 22:07
kaikai昨天给我的价格是5.2万&nbsp; 但是没货要等......这里谁能有啊
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 22:09
<p>实在不行就得月底去香港买了 又怕自己砍不下价格来.....据说论坛买的价格要比香港还低 况且还有徐版把关 我很放心! 大卖家在哪里 有货的快出现哇!</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 22:09
<p>还有我昨天收集的这玩意是差了1年么?&nbsp; 09年的是V字头? </p>
<p><font face="Verdana">R 1987 <br/>L 1988 <br/>E 1990 <br/>X 1991 <br/>N 1991 <br/>C 1992 <br/>S 1993 <br/>W 1994 <br/>T 1996 <br/>U 1997 <br/>A 1998 <br/> 2000 <br/>K 2001 <br/>Y 2002 <br/>F 2003<br/>D 2005 <br/>Z 2006 <br/>M 2007 <br/>V 2008<br/></font></p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 22:12
算下来 4天前开始动买表的心 然后就上了名表论坛苦看整2天 于今日收到徐版短信又开始了名表通的历程 经过3天的学习 看来起码要省1万大元&nbsp; 值噢 年轻真好-0-
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-13 22:18
V字头始于年头,已差不多要换了.
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 22:19
徐版的意思先忍忍袄?
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-13 22:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫林</i>在2009-12-13 22:19:00的发言:</b><br/>徐版的意思先忍忍袄? </div>
<p>也不是,啥字头不紧要,V字的意思比较好,喜欢的人也多.</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-13 22:26
<p>差点忘了正题 徐版推荐几个大卖家吧 我好去联系买116713 然后您帮我中介。。</p>
作者: 时尚    时间: 2009-12-14 02:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2009-12-13 21:41:00的发言:</b><br/>
<p>全金是116718.</p>
<p>瓷圈的感觉是116713最盛.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>同感</p>
作者: 周小美    时间: 2009-12-14 07:34
<p>我的713是徐版中介,很满意。我82年年底生,估计年龄和楼主差不多。不知楼主什么职业,我个人认为,我这年纪全金劳的话,表压人了。不妥。</p>
<p>以上,供参考</p>
作者: 客人    时间: 2009-12-14 09:50
我有自己的企业...做实业的...制造业...表压人是啥意思-0-
作者: 莫林    时间: 2009-12-14 09:51
<p>额,我有自己的企业,做实体的,制造业~表压人是啥意思-0-</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-14 09:52
我主要合计1月初开人大会,连表都没有,怕不好
作者: 一路向前    时间: 2009-12-14 09:56
作者: 莫林    时间: 2009-12-14 10:02
<p>感谢楼上 已经确定713了 目前还未找到大卖家...苦恼ing</p>
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-14 17:34
<p>主要问问价格,多数卖家基本信誉都是不错的,我不太方便推荐.</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-14 19:40
鸣大师那里都没货啊 你不推荐我上哪买噢 难道回隔壁买么-0- 》《》《》《》
作者: 米哟戏    时间: 2009-12-14 20:49
不用说都是116710LN哪,间金适合40岁到50岁往上的人,全金的那就更不用说了,先不说闪不闪的,年纪与一定的气态没达到时自已心里老感觉这金晃晃的有点不妥,当然,如果你考虑金的要保值些的话那是另当别论,随口胡言,哈哈
作者: lncs    时间: 2009-12-14 20:52
隔壁飞胖那有一块,品相超好,比买新的能省不少-----------
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-14 20:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lncs</i>在2009-12-14 20:52:00的发言:</b><br/>隔壁飞胖那有一块,品相超好,比买新的能省不少----------- </div>
<p>不谋而合...[em76]</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-14 20:54
感谢lncs和徐版 已PM飞胖 等待回复中
作者: lncs    时间: 2009-12-14 20:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫林</i>在2009-12-14 20:54:00的发言:</b><br/>感谢lncs和徐版 已PM飞胖 等待回复中 </div>
<p>叫他过来交易,给咱增加点人气,哈哈---------</p>
作者: 米哟戏    时间: 2009-12-14 21:43
折腾党别想一块表戴这么久哪,顶多就是两年就想换换,不过有钱可以多收些放着,呵呵,每天换着戴
作者: 老杨    时间: 2009-12-15 02:45
<p>如果LZ还没定下713的话,还是推荐710哈。</p>
作者: 莫林    时间: 2009-12-15 18:33
116713LN已经出手,等待货到徐版那里鉴定中,感谢大家的推荐!!
作者: dangerous    时间: 2009-12-16 06:53
<p>楼主,我告诉你我这713怎么折腾来的。我折腾到手16710,从卢贵宾这里来了没两天(总之不超过3-4天),看到老徐写116713的贴,我靠,看得不爽直接去劳力士试戴。戴了就受不了了,马上折腾出去16710折腾进来116713,都是老徐中介的。</p>
<p>老徐厚道,说,哎你以后别折腾了啊。我心想,要没你那文章,我现在都16710戴的挺好的。</p>
<p>所以,要想不折腾,除了管好自己的皮夹以外,最好让老徐少发那种贴,看了心烦。唉。</p>
作者: dangerous    时间: 2009-12-16 06:54
<p>另外,还想提一个事,老徐你那个“让我们去踏青”看得我很心痒。也不知道怎么办。唉,莫非下一个买绿玻璃?</p>
<p>老徐你能不能写一点什么西铁城,让时间永恒 之类的文章,这我也折腾的起</p>
作者: OHSEAL    时间: 2009-12-16 09:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dangerous</i>在2009-12-16 6:54:00的发言:</b><br/>
<p>另外,还想提一个事,老徐你那个“让我们去踏青”看得我很心痒。也不知道怎么办。唉,莫非下一个买绿玻璃?</p>
<p>老徐你能不能写一点什么西铁城,让时间永恒 之类的文章,这我也折腾的起</p></div>
<p>哈哈哈哈,兄弟你比我能写!!</p>
作者: 小麦    时间: 2009-12-16 09:50
<p>商务推荐强烈13,不知为什么,就是直觉。</p>
<p>会飞的胖子出的都是好东西,他的每个帖子我都反复看,不过还是建议找苏兄上1手表,感觉不一样,能戴出信心了。</p>
作者: palm_treo    时间: 2009-12-16 09:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dangerous</i>在2009-12-16 6:53:00的发言:</b><br/>
<p>楼主,我告诉你我这713怎么折腾来的。我折腾到手16710,从卢贵宾这里来了没两天(总之不超过3-4天),看到老徐写116713的贴,我*,看得不爽直接去劳力士试戴。戴了就受不了了,马上折腾出去16710折腾进来116713,都是老徐中介的。</p>
<p>老徐厚道,说,哎你以后别折腾了啊。我心想,要没你那文章,我现在都16710戴的挺好的。</p>
<p>所以,要想不折腾,除了管好自己的皮夹以外,最好让老徐少发那种贴,看了心烦。唉。</p></div>
<p>哈,知道你是谁了。</p>
<p>穿马甲可不能说心事啊。</p>
作者: 无以言表    时间: 2009-12-16 10:52
116710 个人意见
作者: lyz313    时间: 2009-12-16 10:57
<p>有米之人啊。</p>
作者: lyz313    时间: 2009-12-16 10:58
我15年的老瓦还在手上哈。
作者: ll9111    时间: 2009-12-16 12:02
[em62]
作者: 莫林    时间: 2009-12-16 13:16
<p>楼上明显灌水-0- 拖出去~~</p>
作者: mrdg    时间: 2009-12-16 13:49
都是偶不喜欢的,呵呵
作者: bastian    时间: 2010-1-19 00:32
我选116710
作者: 情人    时间: 2010-1-19 01:03
<strong><font face="楷体_GB2312" size="6">116710 </font></strong>
作者: 乱熊    时间: 2010-1-19 21:49
<p>这三个价格相差很大啊,看来楼主钱不是问题,那就买个全金的呗。</p>
作者: luckygz    时间: 2010-1-20 14:17
<p>我选择710。。。比间金好看多了。。。。</p>
作者: 恋恋名牌    时间: 2010-1-20 14:41
29岁左右,商务为主——当然间金款,熔全金、全钢的优缺点于一身,中庸保险的选择。
作者: murphyhe    时间: 2010-1-20 14:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恋恋名牌</i>在2010-1-20 14:41:00的发言:</b><br/>29岁左右,商务为主——当然间金款,熔全金、全钢的优缺点于一身,中庸保险的选择。 </div>
<p></p>
作者: ak-103    时间: 2010-1-25 15:05
我要是你我就116233了,呵呵如果商务为主还是上正装表吧,弄块间金运动有点不伦不类,平常上班带还好,要是带出去谈判就有点不够严肃了,我感觉不上30还是不要带带金的,老气,而且确实有点表压人的感觉,楼主米人可以选白钢迪或者黑钢迪,太漂亮了
作者: 一生之水    时间: 2010-1-26 16:56
运动的还是全钢的吧,间金的话选正装
作者: 红色猎潜舰    时间: 2010-1-26 17:49
<p>真的有预算么?能买金的就别买钢的。。。。。。。</p>
<p>可以找凌志买块。。。。。</p>
作者: zzwzzw83    时间: 2010-1-27 00:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dangerous</i>在2009-12-16 6:54:00的发言:</b><br/>
<p>老徐你能不能写一点什么西铁城,让时间永恒 之类的文章,这我也折腾的起</p></div>
<p></p>
作者: 1001110    时间: 2010-1-27 14:33
俺当时和你一样,不过没有考虑18,是在16622和13之间纠结,最后听了几位大师的讲解,买了13,现在看来绝对非常正确,同意徐老师的说法:陶瓷圈质感最盛的就是13!!
作者: 戴着表    时间: 2010-1-28 00:05
<p>商务的话最好还是戴正装表,运动表多多少少感觉浮躁。</p>
<p>如果这三块,我选全金的那个,没什么人压表表压人的,人值多少钱呢还能被块表压了???不过我觉得金子这玩意儿还是挑人,看气质了,费德勒岁数也不大戴金的不也很好看吗,什么衣服啊表啊这类堆身上的东西还是人最重要。</p>
<p>建议楼主自曝以便大家分析。</p>
作者: zzwzzw83    时间: 2010-1-29 00:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>戴着表</i>在2010-1-28 0:05:00的发言:</b><br/>
<p>商务的话最好还是戴正装表,运动表多多少少感觉浮躁。</p>
<p>如果这三块,我选全金的那个,没什么人压表表压人的,人值多少钱呢还能被块表压了???不过我觉得金子这玩意儿还是挑人,看气质了,费德勒岁数也不大戴金的不也很好看吗,什么衣服啊表啊这类堆身上的东西还是人最重要。</p>
<p>建议楼主自曝以便大家分析。</p></div>
<p>变相人肉搜索阿</p>
作者: mjming    时间: 2010-1-29 03:35
116618........
作者: 黑三    时间: 2010-1-29 23:14
116710ln,这款表是运动款中,年轻人的终极目标。
作者: 强哥    时间: 2010-2-5 21:17

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2