名表通

标题: 新拿到一个28.10,改背透 [打印本页]

作者: panzermodel    时间: 2012-3-18 17:41
标题: 新拿到一个28.10,改背透
高价换到一个28.10 古味盎然,第一时间换了透底,大尺寸的撞陀真是爽。; C: i) @/ J, q5 {/ d/ r& P
; _+ `, c- Q* O, W) ]8 ~$ c
/ t5 ~3 c; h" ]! Y% O4 y2 z
, K$ o8 u& S% N# t
( y, R6 U5 t4 Y0 m- k: [
! C& C9 P, ~9 h& d) f

" k. Z  [1 q9 y$ U! n4 Y; a- ]# P  o/ |& ^3 z

作者: OHSEAL    时间: 2012-3-18 17:42
欣赏不了撞陀透底.
作者: panzermodel    时间: 2012-3-18 17:58
今天没有喝彩了 。
作者: OHSEAL    时间: 2012-3-18 18:00
面针是我特别喜欢的,喝彩!
作者: 阿南    时间: 2012-3-18 18:37
面针真漂亮!反着戴也爽,哈哈!
作者: 机械米    时间: 2012-3-18 18:48
所谓透底是一个表镜加表圈吗?
作者: 花千岁    时间: 2012-3-18 18:49
背透那个是亚克力。
作者: sjj819j    时间: 2012-3-18 19:17

作者: flipz    时间: 2012-3-18 19:19
我戴的是真力时的撞陀,在手腕上跳动的感觉很特别!
作者: panzermodel    时间: 2012-3-18 19:23
这个可不是表圈哦,是28.10特有的2件式表底盖,用亚克力把中间的钢盖替换了,一般的表圈是压不紧的。玩过28.10就知道啦。
作者: 淘米桶    时间: 2012-3-19 17:34
我也有个瞎搞出来的背透,30.10 JUB~
# `: T  ?: g: |. D- w" i0 t( |  I* I9 x0 F
) b1 Y( }: m# O" N) g7 y

作者: OHSEAL    时间: 2012-3-19 17:37
淘米桶 发表于 2012-3-19 17:34
( X/ y$ N* P& w+ X2 ]我也有个瞎搞出来的背透,30.10 JUB~
' {5 D$ Z7 Q7 [% i) o" ~
崩溃掉.
作者: 淘米桶    时间: 2012-3-19 17:48
OHSEAL 发表于 2012-3-19 17:37 0 h9 `' _* Z2 T2 p, m
崩溃掉.
6 @/ j  D0 I, r9 r* O8 q) ]7 p3 O' O
哈哈哈~
作者: 白金沙    时间: 2012-3-21 05:27
淘米桶 发表于 2012-3-19 17:34 ! b4 w. Z( B0 m+ }, O5 |
我也有个瞎搞出来的背透,30.10 JUB~

1 G6 n: K( |) r' [1 F' J还有个戒指在机心上?
作者: 上海表痴    时间: 2012-3-21 07:55
兄弟,这个背透做得实在太漂亮了,感觉就是原装的,工艺非常不错,请问是怎么做的呢?
作者: 宏泰名表    时间: 2012-3-21 09:10
都是高人啊   机芯一般   针盘面太耐看了  喜欢
作者: yoyo10202    时间: 2012-3-21 10:38
問題是改這樣防水嗎?
作者: 钟表金钢    时间: 2012-3-21 10:39
还是手卷投背漂亮
作者: oldenmoon    时间: 2012-3-22 00:10
盘面很漂亮,如果针再大点长点,那就爽了

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2