名表通

标题: 各位前辈看看这表,字面与针怎么啦,是不是被换过的可能? [打印本页]

作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:04
标题: 各位前辈看看这表,字面与针怎么啦,是不是被换过的可能?
氧化有可能如此利害吗?8 ]) R* P$ A" U6 c! t3 V

作者: toni212    时间: 2011-12-12 14:11
换副针去就好拉
作者: 炸药    时间: 2011-12-12 14:13
会不会进水呢?针这么严重。。。不懂,等高手
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:19
toni212 发表于 2011-12-12 14:11 7 X9 m' R) [5 W1 a: i1 e
换副针去就好拉

; C5 Z8 q0 Y6 T" V  L; ^7 W换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
作者: 机械米    时间: 2011-12-12 14:24
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19
1 F/ A. q* v, q5 ]; v换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?

5 h9 a/ ?6 m6 d' c1 R8 R到客服换,保证能一样的。
作者: OHSEAL    时间: 2011-12-12 14:25
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.
作者: toni212    时间: 2011-12-12 14:26
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19 ' m4 ?$ s. y2 ~
换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
9 a- w* N6 L( ~4 F
刻度还好,不很严重,只有几个略微有点,换一副针可以好很多,换盘的话价格就高了
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:38
炸药 发表于 2011-12-12 14:13
8 U9 H+ u6 X9 Z$ {9 o会不会进水呢?针这么严重。。。不懂,等高手
: K5 T" E5 C  \+ ~  f4 Y7 [$ f# \/ a
机芯没看到进水痕迹

作者: OHSEAL    时间: 2011-12-12 14:39
不是进水引起的.
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:41
机械米 发表于 2011-12-12 14:24 7 N: M! l3 D. Q3 N+ e* t
到客服换,保证能一样的。

% ~4 b: d0 b7 @! S% A4 x谢谢版主提意
作者: 炸药    时间: 2011-12-12 14:42
半点芯 发表于 2011-12-12 14:38
& O9 s+ W1 n4 R* \; W0 S" I机芯没看到进水痕迹

1 e5 n5 f9 P' d- w# Y看机芯样子那肯定不是进水了
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:43
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25
- |7 J  B6 D' v( _欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.

5 W8 K) }; b) o/ \2 \# d谢谢版主,指点。当时还怕针被换过质量不好才氧化成这样
作者: znmn724    时间: 2011-12-12 14:44
欧米茄现代款 无语3 g" J0 A( K5 P1 d/ @8 ^

作者: 红魔曼联    时间: 2011-12-12 15:07
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25 1 v0 i& E6 o! [* S
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.

3 R" ]. O9 c& I; L9 ?. M/ ?太专业了
作者: toni212    时间: 2011-12-12 15:07
里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 15:54
toni212 发表于 2011-12-12 15:07 ; E8 w+ c+ B5 M- Q  N4 m" L! N
里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈

+ j1 ]& |; E% Y+ d看来要升值啦,哈哈。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2