名表通

标题: 请教各位高手帮看看这表 [打印本页]

作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 09:48
标题: 请教各位高手帮看看这表
<p>请教下大家 我这表后盖特容易掉有什么办法能牢固点 </p>
9 `: F; N- s% |<p>还有 说这表是18K玫瑰金的 后盖为什么没有欧的标记 </p>& X: a  B9 E( G9 m( R4 k
<p>还有我看后盖上是个鹰头  不知道这表应该是哪个年份的</p>
. Q! p2 |& H  C4 |. F/ G0 ?<p>机芯267的 大家帮忙看看了 谢谢</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>这个后盖里面就有O的印记 
% n; S. d, e* `0 ^6 L

作者: Lexuscode    时间: 2010-3-25 10:21
加个胶圈
作者: gghr89    时间: 2010-3-25 11:50
502有否
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 13:03
<p>这老胶圈也不好淘弄啊  各位老大谁能帮我弄个胶圈啊  用502那不是害我吗 </p>
作者: OHSEAL    时间: 2010-3-25 14:02
<p>容易掉加圈意思不大,这种撬盖开多了易松.</p>, I& n! S6 Y  k: U6 \* c3 x: c
<p>可以在中壳卡槽位置焊一点金,或焊在后盖槽边也可.</p>
2 I7 F& e0 q5 ?& |( f- `<p>&nbsp;</p>
+ p8 h9 U6 }8 c$ Y# D<p>这个壳比较象用普通欧洲金壳改的欧壳.</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 14:28
<p>不是原装壳了  我到是没看到有O的标记 除了看机芯是之外</p>
作者: Stop_Shen    时间: 2010-3-25 14:32
<p>看一下压圈处的那个印记,图片不清晰</p>4 i* P: e; [# \# d1 i( x
<p>我看上去不像老鹰头</p>! x4 V  @. j" H* ?
<p>看中框上框应该是瑞士壳或英国壳</p>
1 @8 k: B4 R: N<p>配个不伦不类的号称法国壳的后盖</p>$ e+ P( m# f" B' j9 q4 O
<p>又无任何印记,赶快放弃也</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 14:49
<p>我也有这打算了</p>
/ i) S! C- e) S<p>哪天送人了 省的看着闹心 </p>
6 ?/ e$ k9 m8 k# ^- H<p>&nbsp;放大镜看是老鹰头</p>
5 v) H7 c. I; d, K<p>&nbsp;</p>
0 P& A7 R/ j+ B2 v% u7 X

作者: beauty    时间: 2010-3-25 15:35
蝇头法国壳
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 16:50
<p>长见识  学习了 谢谢各位表友  这表在朋友哪拿的  没办法 我只能认倒霉了</p>
作者: FLEX    时间: 2010-3-25 16:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-3-25 14:49:00的发言:</b><br/>* v+ p- J( V: E
<p>我也有这打算了</p>" g" P7 B" N) q
<p>哪天送人了 省的看着闹心 </p>) n  \3 h( L" e; L
<p>&nbsp;放大镜看是老鹰头</p>  \$ H% s* k- h  n/ G4 ~2 m
<p>&nbsp;</p>- e( B% p4 ?+ U3 M
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-3-25 14:50:10编辑过]</font></div></div>
/ C6 y2 W" @$ s5 B5 S<p>送我吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 行者无疆    时间: 2010-3-25 16:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-3-25 16:50:00的发言:</b><br/>6 N( D; {2 A. J: A
<p>长见识  学习了 谢谢各位表友  这表在朋友哪拿的  没办法 我只能认倒霉了</p></div>
/ Y0 e$ k5 F" N0 q9 k& M" A3 ^<p>呵呵 熟人是不好说</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 17:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-3-25 16:55:00的发言:</b><br/>
. N" o4 c* y3 h) @4 q3 Z( }<p>送我吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>
, G0 y, |. n& h! q<p>壳送你  机芯我还留着  机芯感觉不错  </p>
作者: FLEX    时间: 2010-3-25 17:12
也行,我打个戒指!
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 17:24
<p>我送你个18K的好不   真要 地址给我 壳送你了 呵呵 </p>
作者: 李达    时间: 2010-3-25 22:56
<p>见撬壳的表,兴趣不见了一半!</p>
作者: raysonpak    时间: 2010-3-25 23:08
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 23:28
<p>越看越后悔  真的 朋友的表没办法说什么了    </p>

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2