名表通

标题: 欧米茄复古海马300 大全套 [打印本页]

作者: 六十六    时间: 2017-10-14 00:40
标题: 欧米茄复古海马300 大全套
2017年购入欧米茄复古海马300 原厂钢带 其他表带后来自己配的 钢带轻微使用痕迹无法避免 17年保卡 大木盒 全长钢带 吊牌 背膜 说明书 ……反正全部都在 自用表 非常爱惜 自定95新 夜光非常漂亮 走时精准 有缘人带走 只走看徐中介 大刀不聊 本人微信15377566000   }- q1 ?2 I# u( T
1 D+ ^7 J" o3 O! F9 X& Q' e

: i( {6 w+ G2 F. U- i' Q: \5 y+ m
0 G$ ~& a/ e* x4 R$ j3 `; H( t* G+ {( H

: @7 F) V  c( r+ C, A# I  j& {2 o& g

9 _% n; l9 Y! `( M3 q& H) b0 W& Q) S( j/ p9 m# {4 ?$ ^
" r% Y+ V! b0 R9 o" `; G3 n: g
+ g9 M! `8 V, B( ^" H- X: u7 T2 h

作者: 六十六    时间: 2017-10-16 07:42
% b  \7 Y& s$ v/ s, v7 m) k5 w% B8 H- N

8 l; L* K0 T  \' Z/ ~! }/ u
9 o, e5 j0 C. F) b4 F
作者: 六十六    时间: 2017-10-18 09:29
, X6 q# G) T7 |
; O' ?* _- L- T! E

作者: 六十六    时间: 2017-10-19 09:40
如何发送原图?
9 s. Y$ q# {) |! B+ V2 l; L # x! o; ~8 D& ^8 c6 K

作者: 奔跑的小黄瓜    时间: 2017-10-19 09:53
请问最低多少
作者: 奔跑的小黄瓜    时间: 2017-10-19 09:53
请问最低多少
作者: 六十六    时间: 2017-10-21 08:07
# G; m, {# n* v! {$ C

$ b. D! q, A* a) b, ^& u- g
作者: 六十六    时间: 2017-10-22 15:24
0 s1 |4 q- {9 [- O/ h! P

& I( e% n( k2 `  s$ v# X
作者: 六十六    时间: 2017-10-22 15:53
奔跑的小黄瓜 发表于 2017-10-19 09:53 1 _. f" y$ g. S1 w
请问最低多少
* a5 j  d4 p% k/ w; Z/ V
最低21000 2 }2 H" }3 Q/ u2 q

作者: guo192600    时间: 2017-10-22 21:19
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖了这个数,不知道这个朋友还记得我吗
作者: guo192600    时间: 2017-10-22 21:19
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖了这个数,不知道这个朋友还记得我吗
作者: nnskyhzdsr    时间: 2017-10-25 08:46
18000能出请楼主联系我!
作者: 六十六    时间: 2017-10-25 11:10
' R5 ?% A. H# n3 W% T* B8 ?

3 g! G) R: X% m# ^
作者: 六十六    时间: 2017-10-25 11:39
guo192600 发表于 2017-10-22 21:19 1 ]: Z2 {6 S" H+ i) \8 b
这个复古海马总体来说比较漂亮,记得今年有一块是苏州的一个朋友出的,我出1.8他不卖还拉黑我,最后也是卖 ...
8 r2 D4 p+ Z" G
您是业内的 是要赚钱的 ( E! s* f" t( Z/ x1 t. u" W

作者: 六十六    时间: 2017-10-26 10:33
卖烦了 2整数 只走老徐中介 或者面交 中介费用自理 管单程顺丰 不陪唠嗑 不议价  想好再问 ) x- m, l6 V: q4 F

作者: 六十六    时间: 2017-11-1 13:54

) p, u, y# _  J# Y' c9 V
作者: 六十六    时间: 2017-11-1 13:57

1 }: A; x$ n+ s7 [* e" b4 V
  H* M; a/ y0 o' R, c( @4 [
作者: 半壶纱    时间: 2017-11-3 22:04
老兄的好表我收了,相信不会失望的!
作者: 六十六    时间: 2017-11-3 22:20
半壶纱 发表于 2017-11-3 22:04 : y1 l" s, X# s# W5 W
老兄的好表我收了,相信不会失望的!

( s( P7 s" r4 o4 l! \) V& k保真 保原装 无拆无修 大全套,无打磨无开盖,表带全长,在保修期内,走时精准。  D4 t' P- x0 g, p% }2 L

作者: 皮袄换酒    时间: 2018-2-19 00:28
直径多少的还在吗?
6 O' o. ^! c- x

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2