名表通

标题: 03年全新星座男表还值钱吗,请大神指点 [打印本页]

作者: lzz400    时间: 2017-2-7 16:24
标题: 03年全新星座男表还值钱吗,请大神指点
本帖最后由 lzz400 于 2017-2-8 08:42 编辑 + r! i9 Q% \3 Z! r4 N5 @. C( E

3 D: M5 W# ^" L% m本人03年上海三联亨达利购入星座男表一只,18K间金1120机芯
9 }7 R; T) S& T当时舍不得戴放家里,后来忘了,一放十几年,今年过年前回老家在衣柜偶然找出
! G9 U* B' \, F5 D2 m" h5 N第一手表全新。后面摸都没撕
2 E4 e: I- \7 T. j第二,保卡**齐全,全套没动过。就前几日拿出来看了看。表能走
$ U" p5 y+ `& ?. M% X" i第三不准备卖,既然都放了十几年了。准备收藏做个纪念。当时一年节衣缩食买的$ F3 L  u- \  V& Y6 x
最后请大神指点。昨日打电话去欧米茄客服,说放了十几年了拿去开盖保养,我朋友说没必要开盖,既然能走就是好的,我还纠结要不要去保养一次1 B9 V% k3 d6 e; j$ p, ^1 [
下午有个手表的给我说这个是假的,求大神指点到底是真还是假,这个是03年我自己去买的,难道表行卖假货,还是收表的想捡便宜
2 P7 W" F/ l/ j) n0 D+ w

作者: 林芷晨    时间: 2017-2-7 16:44
保存的挺好啊!很有必要保养,润滑油早就干涸变质了。你要乐意让机芯干摩擦?: A2 _: G! M0 S% N/ N

作者: lzz400    时间: 2017-2-7 16:50
林芷晨 发表于 2017-2-7 16:44
1 {5 `( q) L# \; E保存的挺好啊!很有必要保养,润滑油早就干涸变质了。你要乐意让机芯干摩擦?
8 f4 F/ i. w+ g9 T
主要是没打算带,想收藏起来算了。毕竟当年吃一年泡面存的钱买的,不知道有没有收藏价值了
作者: lzz400    时间: 2017-2-7 16:53
朋友说去做保养会开后盖,感觉花2000多去被人破处,呵呵,
作者: toni212    时间: 2017-2-7 17:06
没什么收藏价值,你就保养一下后,戴把
作者: lzz400    时间: 2017-2-7 17:08
哪个大神来鉴定一下价值,
8 s2 A& U/ ~3 R/ S& O还有我不打算做保养,做保养要开后盖,感觉是花2000多被PC。想留着收藏,
) F" f6 s, n: i' f" w' }4 `7 U请哪个大神给点意见
作者: chrwing    时间: 2017-2-7 17:21
不论戴不戴,我也觉得要保养的,油干透了,是也还能走,但这样干摩擦地运作对机芯真的很大伤害,真的爱惜它就保养一下吧,但一定要找专业的负责任的维修点!不然洗油过后可能你真的会后悔了……& K3 n5 G! h& O

作者: 林芷晨    时间: 2017-2-7 17:30
大规模量产的表,对个人来说有纪念意义而已。类似纸币上的编号和自己生日一样。; v' r- t) I7 V8 `5 a$ x

作者: 花千岁~    时间: 2017-2-7 17:42
拧满动力,上机看看摆幅,
/ d# i. o9 f3 @& A
$ {  n' W& P% o不低于260 就不要保养。
! H. B2 V0 ]7 K; q! S9 b2 g# _  Y. V
+ K% K( u4 ?$ y# d1 A$ G好多放了2 3十年的全新古董表,
* a5 e) s0 \8 k, v+ w+ }. Z" B( b
上机还有280的摆幅。
作者: lzz400    时间: 2017-2-7 17:54
好的,那就个人收藏着好了,顺便去亨达利做个保养
作者: lzz400    时间: 2017-2-7 17:57
这个表现在市场价值还能值多少呢,大神指点一下
作者: 黄金小套筒    时间: 2017-2-7 18:40
出的话可以pm下,需要保养* p8 i2 S" C" y# Y- w$ [

作者: lzz400    时间: 2017-2-7 19:22
黄金小套筒 发表于 2017-2-7 18:403 a; j3 @, M' Z7 r, L3 y! P% K; O
出的话可以pm下,需要保养
( J' _/ p- J, k6 Q* J
保养了就开后盖了会不会贬值呢$ {8 r/ T' }+ i5 l! w0 S

作者: manycash    时间: 2017-2-7 19:57
呵呵,又不想卖,又关心价值,这不是很矛盾吗?& X2 T; {7 ?3 L! r+ V

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-2-7 20:06
lzz400 发表于 2017-2-7 19:22
; R. Q& p8 J" [保养了就开后盖了会不会贬值呢
0 }7 [# R! e- [% n" h
本来就不值钱3 l! a! T0 i! b: U' x0 N$ Z* ]5 \" R

作者: lzz400    时间: 2017-2-7 21:35
不想卖不代表不想知道市价对吧,1只是心里有个数而已
作者: ootimer    时间: 2017-2-8 00:05
值不了多少钱,本身就是量产表。新款星座也就国内公价不到六折。这个表的也就是个两三折吧,参考日本老款并行货的价格, Z9 G  B: Z1 p6 r

作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-2-8 00:32
好歹镶钻面间金星座,当年2万六入的是够心疼的了,就像我结婚时亲戚送的浪琴军旗,1万出头点,都不怎么舍得戴的,现在自己入了喜欢的二手超霸反而天天带着。放x鱼上都是3000-4000的询价,留着当一个纪念吧朋友~
1 j2 _1 R2 g5 s
作者: 李达    时间: 2017-2-8 00:48
全套全新,已经收藏那么多年了,可继续收收藏下去哦。
作者: toni212    时间: 2017-2-8 01:53
lzz400 发表于 2017-2-7 17:54
6 `  g/ k; A0 S( O" u好的,那就个人收藏着好了,顺便去亨达利做个保养
' p4 _  X1 v+ E2 |6 ^4 z
不要去亨得利
作者: lzz400    时间: 2017-2-8 08:20
感谢各位大神意见,那该去哪里保养呢
作者: 胖子    时间: 2017-2-8 08:24
图看个人认为是真表8 I( N! s5 `* Y$ w$ F3 Q  F/ ?: Z
保存很好,价格个人认为如果出二手的话,1万块也还是大致差不多吧. U4 C2 ~% j9 |; V3 y/ Y- q0 P$ F
如果不想使用,没有必要保养,反正保养完了还是放着
" I, @% O) H7 P; b% ~( A况且说目前国内保养都是加盟的,保养下2000块能出得了门就算厚道的了
$ V1 @  j- R# v: V) G+ q: [) U7 E
作者: lzz400    时间: 2017-2-8 08:25
toni212 发表于 2017-2-8 01:53
0 i! b: E3 _  L9 Z; K不要去亨得利

* K6 E5 O  q1 b; c/ |  `. s9 a大神麻烦帮看看最后一张图,昨天有个表商来说是假的
作者: lzz400    时间: 2017-2-8 08:26
花千岁~ 发表于 2017-2-7 17:426 H* L0 r* |) g  N: G3 ^7 M1 i( N9 Y
拧满动力,上机看看摆幅,
5 d. D2 D: a, V3 C9 O2 ^* b7 h" V3 D/ O
不低于260 就不要保养。
. F6 x* R9 T, W1 H  l) w$ T% s- X, g
能否帮忙鉴定一下真假,昨天一收表的来说是假的,
作者: lzz400    时间: 2017-2-8 10:24
lzz400 发表于 2017-2-8 08:25# ^& n; T2 M" J  g" y" E
大神麻烦帮看看最后一张图,昨天有个表商来说是假的
; q/ j; P' ~& v/ N
保养要2120个大洋,
作者: halaz    时间: 2017-2-8 14:37
如果继续收藏就不用保养,如果打算戴就要保养。
作者: 奔跑的小黄瓜    时间: 2017-2-8 16:22
吃一年泡面最后忘记戴了,膜拜土豪$ }3 \% F2 Q& i5 K( P& w) j

作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-2-8 19:06
lzz400 发表于 2017-2-8 08:25 , P2 J, d3 W2 ~( Y. U- g
大神麻烦帮看看最后一张图,昨天有个表商来说是假的
- j# o7 l$ ?" C5 ]3 ?5 R1 k
你在上海的话找T版保养就好,价格应该不贵的' T& C- q- P8 @! f* @% Z0 G9 h

作者: OENSINGEN    时间: 2017-2-9 00:57
浩淼苍穹 发表于 2017-2-8 19:06
! t0 O1 X3 P  c你在上海的话找T版保养就好,价格应该不贵的

$ K, D: }3 |: D% B, m& R# yT版是TONI?在上海?
1 \5 v( c. ?. {) \9 B
作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-2-9 01:09
OENSINGEN 发表于 2017-2-9 00:57 * v9 c0 r3 f7 t& b2 m7 W
T版是TONI?在上海?
9 I9 A" M, _; v* A* ~) o. Q! D
是的,欧米茄版主上海人
. f6 P6 D0 T. o/ t- P7 |
作者: OENSINGEN    时间: 2017-2-9 01:24
浩淼苍穹 发表于 2017-2-9 01:09
. p. m& y- S7 L, c是的,欧米茄版主上海人
( f% x5 P5 s2 U: {; u' Z4 @; T+ [( [
他维修手表?
# z! j  S( H$ g2 K- L8 e
作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-2-9 09:18
OENSINGEN 发表于 2017-2-9 01:24 " R$ f4 M! o3 Z5 j4 H+ ?7 L! [
他维修手表?
" U! }1 W# ^; X; a8 Y# \8 d
可以帮你保养手表,维修的话你要问问T版了,你直接PM 他就好,人很好的~
! \1 c; ?. d; J( O% V/ B
作者: OENSINGEN    时间: 2017-2-13 21:49
浩淼苍穹 发表于 2017-2-9 09:18 * o7 O2 d. }9 B- N
可以帮你保养手表,维修的话你要问问T版了,你直接PM 他就好,人很好的~
7 k" Q" T) d0 K6 \( G$ x1 X
如何与TONI PM?我是新手 不太会找人2 {% o& H' q2 F3 q5 a: f

作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-2-14 01:13
OENSINGEN 发表于 2017-2-13 21:49 * k: U) k, g+ j& f3 u0 t! Z
如何与TONI PM?我是新手 不太会找人
) B% I- e& A9 N$ _, V
点他头像,有聊天的选项# a; `* P7 x$ v  X9 s  n, \

作者: fengpuye    时间: 2017-2-19 16:34
继续收藏不戴别花钱去保养了,要是准备戴就去保养吧
作者: 悠然闹市    时间: 2017-2-27 22:25
既然珍惜,趁早破处保养。发动机换机油的时候你总没觉得心疼过....
! P4 K7 a# N; b) N% ~
作者: 小昕55    时间: 2017-3-31 10:49
lzz400 发表于 2017-2-7 17:08
; F) ]  w( z8 n) G. t' Z哪个大神来鉴定一下价值,
5 [; G- W7 Q2 `" s/ t还有我不打算做保养,做保养要开后盖,感觉是花2000多被PC。想留着收藏,4 \7 d3 v- h$ G2 o7 n
请哪 ...

% o/ Z: k: O7 V那你怎么不说人家上百万的车还要花大价钱去4s店pc呢
" s+ ?6 @: y+ a- z/ b$ V

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2