名表通

标题: 第一次买卡地亚,请各位把把关 [打印本页]

作者: 林芷晨    时间: 2016-11-8 07:59
标题: 第一次买卡地亚,请各位把把关

第一回买卡地亚的表,发图给各位瞧瞧,帮忙把关。  @gooyee @OHSEAL

作者: 胖子    时间: 2016-11-8 08:32

理解不了为什么买这个,买卡地亚就要按消费真正一线奢侈品大牌那种买法,只买真正代表品牌实力的高端货
漫长的产品线,大多的产品,基本是卖LOGO。。。。。。
而买劳,就可以按照消费耐用工具类产品的那种买法,即使买个14000之类的,机芯性能基本也是足料的

作者: wmxss    时间: 2016-11-8 08:44
胖子 发表于 2016-11-8 08:32
理解不了为什么买这个,买卡地亚就要按消费真正一线奢侈品大牌那种买法,只买真正代表品牌实力的高端货
漫 ...

女人喜欢吧

作者: 机械米    时间: 2016-11-8 09:33
漫 ...

那买欧呢?
作者: 宜宾的浪子    时间: 2016-11-8 09:39
机械米 发表于 2016-11-8 09:33
那买欧呢?

欧性价比高过劳

作者: 胖子    时间: 2016-11-8 10:14
欧历史上,曾经也是走耐用工具型产品的路子,一度,欧的市场强势是压过劳的
尤其是从30T到5系这个历史年代
但是欧走这条路不坚定,总是摇摆,总是摆脱不了走完全奢侈品路线的诱惑
后来其实就是走失败了
。。。。。。
复活以后,目前还是摇摆,他真的想走回耐用工具型的路吗?
不见得,走这条路要长期的定力,其实就是能忍受漫长的投资回收期,不赚快钱
我看他还是做不到
作者: 胖子    时间: 2016-11-8 10:18
欧想走回耐用工具型的路子,现在前边有个劳,他成了追赶者
废话不要多说,先把售后全部收回来,自己来运作,像劳服一样
把这些成本都计算进去,你就知道为什么世界上就只有一家劳力士了
。。。。。。
为什么别家都干不了,或者是不干这个?
为什么大家大笔投钱都可以自产机芯,就不能投钱为选择自己自产机芯的用户提供售后保障?
作者: 林芷晨    时间: 2016-11-8 11:28
漫 ...

送人的,主要是样子和牌子啦。

作者: fengpuye    时间: 2016-11-8 12:18
这表太中性
作者: 林芷晨    时间: 2016-11-8 14:04
fengpuye 发表于 2016-11-8 12:18
这表太中性

29mm的直径,不中性哒。挺小的了。

作者: 花千岁~    时间: 2016-11-8 14:23
表带头的地方,卡地亚也不优化下,搞的跟山寨差不多。。
作者: 风吹孤篷    时间: 2016-11-8 14:44
漫 ...

支持胖子的这个观点,卡地亚就是卖的牌子,早些年给老婆买的坦克,她现在也很少带了,毕竟卡地亚不是专业做表的。
作者: 风吹孤篷    时间: 2016-11-8 14:45
那买欧呢?

我支持欧,我和老婆都是藕粉
作者: 风吹孤篷    时间: 2016-11-8 14:45
那买欧呢?

那买欧呢?

作者: chlogan    时间: 2016-11-8 22:52
漫 ...

有牌子,好看,还不贼贵

除了solo,还能选啥嘛

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2