名表通

标题: 2012年香港周大福自购B&R03-92,闲置欲出手 [打印本页]

作者: 清风如穆    时间: 2016-6-26 02:01
标题: 2012年香港周大福自购B&R03-92,闲置欲出手
2012年香港周大福购买。
* ]3 i0 g9 I/ B其实不懂表,只是当时几个同学都买了表,我头一热就买了个小众的B&R,回上海后戴过几次后就一直放着。最近收拾房间找出来,想出手给喜欢这个牌子的朋友。**没找到,原价我记得是三万港币左右,有意者电话18918207706(也是微信)沟通。
2 u# w5 _0 M2 L+ a9 x5 Y % F! M+ o/ N/ @; h7 r' r
; p  f$ ^9 `6 a  G, p

作者: 宜宾的浪子    时间: 2016-6-26 11:18
一般来说不要买小众品牌& i! q' L* O6 I

作者: 10400231    时间: 2016-6-26 11:54
这个就是钢表,不是绿陶瓷那种吧
0 s2 e4 x! Z) q  p5 T, \7 x- B) ^5 [, ?
作者: evillion    时间: 2016-6-26 14:19
绿陶瓷 我曾经有过 二手价格很惨* B( V4 X: E' a: ]8 Z. D

作者: 咕喵    时间: 2016-6-26 15:03
绿陶,叫好不叫座
9 T: ~/ m' o8 ~
作者: 10400231    时间: 2016-6-26 15:35
evillion 发表于 2016-6-26 14:19
: \* w- c1 W' \) x. C绿陶瓷 我曾经有过 二手价格很惨
+ g5 n6 o$ [: |7 Y
兄确定是绿陶的那款?如果是那个我觉得价格还行啊0 Y9 V0 B0 f' E' h- y( |

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2