名表通

标题: 试卖欧米茄怀表一块 [打印本页]

作者: Hull    时间: 2016-3-3 04:39
标题: 试卖欧米茄怀表一块
上弦走时准,轮盘好像是K金的。表盘面雕花,不知道是不是金的。感兴趣请联系
: F( {7 w9 r& s5 b8 P2 D' ^% l

作者: lovewatch    时间: 2016-3-3 05:49
哈哈,终于开始营业了
) A) T0 t/ e9 h1 z, ?
作者: knightoy    时间: 2016-3-3 05:56
虎兄大吉
- t4 W6 P* Y* r. s
作者: Hull    时间: 2016-3-3 06:29
谢谢,两位早安!俺在这儿贴过好几个了,都走了。但这个坛子没卖出过,还贴,凑热闹。哈哈。
作者: 周朝先    时间: 2016-3-3 08:12
虎兄,卖怀表应该标明表径尺寸让买家参考啊: G  m/ e5 Y3 ^& p8 `
你得再置办一个游标卡尺
作者: 完颜西樵    时间: 2016-3-3 08:34
嗯,排表最好在阳台的自然光下拍照,这样拍出来才真实大气,避免以后的误会。哈哈
1 w7 b- |2 G% `* p4 @
作者: Hull    时间: 2016-3-3 09:16
周朝先 发表于 2016-3-3 08:125 a6 {  G; a) K/ u/ x
虎兄,卖怀表应该标明表径尺寸让买家参考啊+ h/ c, f4 J( e: N1 R
你得再置办一个游标卡尺

4 a! Q' M% k$ R# d0 O) n有道理,回头按周哥意思置办一个
作者: Hull    时间: 2016-3-3 09:17
完颜西樵 发表于 2016-3-3 08:34: ]* d- V3 Q, y; Y
嗯,排表最好在阳台的自然光下拍照,这样拍出来才真实大气,避免以后的误会。哈哈

4 _. }/ f8 _/ [2 `6 ]哦,好的,回头抽时间从新拍照再上图。谢谢提醒
作者: Hull    时间: 2016-3-4 00:46
先把自然光补上。尺子回头买回来再照。直径大概是47-48毫米的样子, @5 @1 P7 q, j. Y; A( ?2 L

作者: fengpuye    时间: 2016-3-13 09:29
楼主开业了,这表还不错
作者: 善良的瞬间    时间: 2016-3-13 20:59
楼主这个表机芯尺寸多少?适合改腕表吗?
作者: Hull    时间: 2016-3-13 21:15
善良的瞬间 发表于 2016-3-13 20:597 O% l7 E( i2 D7 l5 s0 t' p( v( b
楼主这个表机芯尺寸多少?适合改腕表吗?
5 t+ D& J/ }! A
你好,尺寸大概47-48 的样子。俺是外行,可不知道能否改装。谢谢关注

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2