名表通

标题: 发点图片活跃版块气氛 [打印本页]

作者: 自鸣表    时间: 2015-6-24 12:53
标题: 发点图片活跃版块气氛
以前一直喜欢自己根据要求设计一些微型设备,无论是打磨还是制作零件,都能给我带来方便。欢迎有这方面爱好的朋友把自己的设计制作的微型工具展示下,接下来我还有些更加微观的设备在做,真正实现桌面上的机械加工厂。

作者: 阿诺德啥米碗糕    时间: 2015-6-24 13:51
沙发,顶自鸣表老师,您这些工具别说拥有,就是能上手操作一下也是一种享受。
作者: 花千岁~    时间: 2015-6-24 14:14

好多呀。
作者: 混江龙    时间: 2015-6-24 17:26
秦老师,等我在等我的浪琴表盘效果图
作者: 时间王子    时间: 2015-6-25 12:02
秦老师,您的这些工具能够实物观摩一下就满足了
作者: 春城    时间: 2015-6-25 14:20

作者: 表铭    时间: 2015-6-25 17:40
秦师傅的工作室去了一定很享受!
作者: heyonh    时间: 2015-6-26 23:45
桌子上的是自鸣机芯吗
作者: mansheng    时间: 2015-6-27 00:12
強大的技术!学习、学习……谢谢

作者: OHSEAL    时间: 2015-6-27 10:44
有时看着一桌工具是不是也很享受?
作者: 八坛七盖    时间: 2015-6-27 11:22
干完活后打扫卫生也挺麻烦啊!
作者: MAXANGEL    时间: 2015-7-2 17:16

作者: 别喊我金刚    时间: 2015-7-3 09:06
工具绝对是一个大坑。。。
尤其是这些只能看,还不能摸得
作者: chaos    时间: 2015-7-14 08:36
看到这些工具我也想发一些自己的……后来想了想,还是低调一点好
作者: 空空儿    时间: 2015-7-16 23:18
很有生命啊!
作者: chlogan    时间: 2015-7-20 09:17
OHSEAL 发表于 2015-6-27 10:44
有时看着一桌工具是不是也很享受?

绝对的。

抚摸设备比干活享受多了
作者: 老刘忙    时间: 2015-7-23 08:44

作者: 小小宗    时间: 2015-7-23 11:30
好像学修表

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2