名表通

标题: 低调哥帮忙看一眼 [打印本页]

作者: 周朝先    时间: 2015-1-27 12:25
标题: 低调哥帮忙看一眼
在日本乐天上无意找到的,当时拿笔记本上的,用台式机却找不到那个日文网页了
我想知,是否全新带保单,大概多少钱?

作者: OHSEAL    时间: 2015-1-27 17:16
@低调男人!
作者: OHSEAL    时间: 2015-1-27 17:19
世上面子千千万,惟独不喜贝母面.
作者: 周朝先    时间: 2015-1-27 18:04
OHSEAL 发表于 2015-1-27 17:19
世上面子千千万,惟独不喜贝母面.

其他品牌,我对于贝母面没有任何偏爱
甚至顶级牌子用贝母面,感觉要么不稳重,要么有些娘
但是,金劳量那么大,选普通面盘也太平庸了吧
我不是喜欢贝母,只是116518除了普通盘只有贝母盘(还很少见)没得选
所以不少人青睐宝石盘,陨石面,贝母面
据我观察,市场上特殊面的DD,D比普通面溢价不少
很多卖家贝母面陨石面DD贵过普通面近20000

DD以前有黑色安力石无刻度版本,我觉得既高贵又不羁
作者: 低调男人!    时间: 2015-1-27 21:19
来了 来了

表是全新没错,不过这不是现货 需要预定,预定表我试过好多次 基本都是没货或者有货不是这个价格,所以对于一个有几百只表的大店家还不是现货的话,周兄不用报太大希望,不过这个也要拼人品,没准2天就到货呢也说不定
作者: 东海岸    时间: 2015-1-27 21:20
不是有写 新品 ?
作者: 周朝先    时间: 2015-1-27 21:26
低调男人! 发表于 2015-1-27 21:19
来了 来了

表是全新没错,不过这不是现货 需要预定,预定表我试过好多次 基本都是没货或者有货不是这个 ...

哦,知道了,谢谢低调哥

作者: 低调男人!    时间: 2015-1-27 21:28
周朝先 发表于 2015-1-27 21:26
哦,知道了,谢谢低调哥

不客气
作者: 周朝先    时间: 2015-1-27 21:29
东海岸 发表于 2015-1-27 21:20
不是有写 新品 ?

咱都是连蒙带猜,具体要人家确认一下
昨天上chon24转了一下,挺好玩
作者: OHSEAL    时间: 2015-1-27 21:31
我比较喜欢素面.
作者: 东海岸    时间: 2015-1-27 21:32
周朝先 发表于 2015-1-27 21:29
咱都是连蒙带猜,具体要人家确认一下
昨天上chon24转了一下,挺好玩

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2