名表通

标题: 奥尔马的手表情结 [打印本页]

作者: 了无一痕    时间: 2013-11-22 12:51
标题: 奥尔马的手表情结
     小时候看见父亲手上戴着一块手表,呵呵不知道是什么牌子。                                                                                                                    

总是喜欢在父亲取下的时候拿在耳畔听那清脆的滴答声,日子过得飞快,渐渐的长大忘记了那清脆的声音,直到父亲去世再也没有关注过这块手表。十几年过去了今年的一天,偶然间在母亲那里看到了那块已经忘记什么样子的奥尔马,拿在手里发现表蒙已经模糊,表盘也已经泛黄,表壳上也是许多的划痕,那弹簧表带也是污迹斑斑。真的没出息啊,看着看着我想起了父亲的样子,回忆起儿时拿着它放在耳边的情景,泪水慢慢的模糊了我的眼睛。
       想知道这个品牌还有吗,还有生产么有,哪里能买到。

作者: cccmfchen    时间: 2013-11-22 19:41
如果真是父亲留下的,是一块很好的纪‘念品。

作者: 了无一痕    时间: 2013-11-22 19:58
cccmfchen 发表于 2013-11-22 19:41
如果真是父亲留下的,是一块很好的纪‘念品。

是父亲留下的,看了看弹簧表带还是杭州产的呢。    想知道这个品牌还有吗,还有生产么没,哪里能买到。也想买一块带着,父亲的那块实在是舍不得,虽然现在也不值什么钱。也算是个念想。
作者: cccmfchen    时间: 2013-11-22 23:40
了无一痕 发表于 2013-11-22 19:58
是父亲留下的,看了看弹簧表带还是杭州产的呢。    想知道这个品牌还有吗,还有生产么没,哪里能买到。也 ...

有卖,但是没啥意思,价格不低,同类型的较出名的牌子太多了,这个价格不值

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2