名表通

标题: 分享下年底入金表,君皇算啥水平呢??呵呵 [打印本页]

作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 10:29
标题: 分享下年底入金表,君皇算啥水平呢??呵呵
临近年底,又和表友交流了一下,用我的SUB加米换了只君皇表,大家评价评价吧
18k玫瑰金君皇(真利时手动天文台655机芯 32钻)
玫瑰金非常漂亮

真利时机芯真是没得说无论是打磨工艺还是走时精确度那都是一流
,走时那是非常精准机芯打磨也非常漂亮不愧是真利时机
58小时动力指示,9点位小妙针,有日历.

直列钱币表沿。仿古滴水状表耳设计

蓝宝石前后表镜,精美打磨原厂手动机芯.

天文台表.

18k玫瑰金壳 18K原装扣 手动 小三针 天文台机心 动能显示 日期 透视底
表径:36mm  新款(圣伯纳狗头印记清晰可见)

18k玫瑰金君皇(真利时手动天文台655机芯 32钻)
玫瑰金非常漂亮

真利时机芯真是没得说无论是打磨工艺还是走时精确度那都是一流
到手后一次都没有用过成色没有任何改变,走时那是非常精准机芯打磨也非常漂亮不愧是真利时机
58小时动力指示,9点位小妙针,有日历.

直列钱币表沿。仿古滴水状表耳设计

蓝宝石前后表镜,精美打磨原厂手动机芯.

天文台表.

18k玫瑰金壳 18K原装扣 手动 小三针 天文台机心 动能显示 日期 透视底
表径:36mm  新款(圣伯纳狗头印记清晰可见)
大家参考原贴吧,表还没到手呢
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=3664555&page=3

作者: 听泉    时间: 2011-1-20 10:32
玩的是个乐子,高兴就好~~~   
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 10:33

下载信息

作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-20 11:06
到手发图,发连接太敷衍。不评价。
作者: 老杨    时间: 2011-1-20 11:20
看着不错,等上手美图!
作者: kensukezkq    时间: 2011-1-20 11:34
还是换了,金子不错~            
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-20 12:35

牌子定位不低,这个款式也蛮好看.

作者: OHSEAL    时间: 2011-1-20 12:52

作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 14:28
不好意思啊老大,不太会贴图片,嘿嘿,偷懒直接贴了戈壁的连接了,这只表吸引我的地方还满多的,真力时手卷天文台机心,18K玫瑰金表壳,动能显示,小三针,唯一不足就是尺寸还是传统的36MM,品牌比较小众次了点,不过总的来说还是吸引力满足的,先拿了再说吧,到手再报告,据"表眯"兄说表盘是纯银的永远不会氧化,这点有待考证咯,期待上手中
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 14:31
回复 kensukezkq 的帖子

嘿嘿,还是没忍住,金子吸引力大啊,亏点就亏点上了过大年啦,嘿嘿
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 14:57
PS还是听了徐老师一贯的说法,手卷才是玩表的说法最终选了这只动能58小时的天文台手卷机,我论坛的毒基本都是中老徐同志的,嘿嘿
作者: mxg212    时间: 2011-1-20 15:40
这表再论坛当初 是1W多出的吧
作者: 机械米    时间: 2011-1-20 16:18
OHSEAL 发表于 2011-1-20 12:52

32钻的?很牛。。。。。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 20:16
mxg212 发表于 2011-1-20 15:40
这表再论坛当初 是1W多出的吧

是么??那通货膨胀真厉害了,我快25000入的了,金子还是涨价快啊,1W多的真力时机器我还真没见过,嘿嘿
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 20:17
机械米 发表于 2011-1-20 16:18
32钻的?很牛。。。。。

据说很牛,好象58小时动力储存的也没几家能做,据说只有三家吧,表盘是纯银的也不错,不怕氧化了吧,呵呵
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 20:18
07年的表据说工价12W左右了,折扣应该很大吧,不过1W多好象有点.......我是没见过,嘿嘿
作者: MAXANGEL    时间: 2011-1-20 20:19
买表要啥水平,最紧要够便宜!
作者: mxg212    时间: 2011-1-20 20:34
空中霸王AK 发表于 2011-1-20 20:16
是么??那通货膨胀真厉害了,我快25000入的了,金子还是涨价快啊,1W多的真力时机器我还真没见过,嘿嘿

那有 好像不超俩月吧

当时我想秒来的
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 20:34
MAXANGEL 发表于 2011-1-20 20:19
买表要啥水平,最紧要够便宜!

这只不便宜了,水平当然要讲,异型现在境界不一般啊,嘿嘿
作者: 行者无疆    时间: 2011-1-20 20:45
下手了吗
上图啊
作者: 李达    时间: 2011-1-20 21:37
手动芯,现代的没使用价值,古典的只有收藏意义,小三针、后撬盖等都是典型的低技术产品。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-20 22:03
呵呵,流氓啊我咋就没见过那么便宜的呢,得了,咱喜欢啊,都拿下了,反正也折腾不了了,成本都快25000了,嘿嘿
作者: YYYY111121    时间: 2011-1-20 22:18
玩唄,木所謂.
俺還覺得太大路了,綜合因素也不太高,比較騎墙.
作者: 情歌球场    时间: 2011-1-20 22:32
1W多的新真力时 大把啊
作者: OHSEAL    时间: 2011-1-21 00:49
情歌球场 发表于 2011-1-20 22:32
1W多的新真力时 大把啊

钢的吧?
作者: MAXANGEL    时间: 2011-1-21 01:43
空中霸王AK 发表于 2011-1-20 20:34
这只不便宜了,水平当然要讲,异型现在境界不一般啊,嘿嘿

哪来的不一般,宁愿亏钱也买表的才是真表迷...这表要是一万多应该不至于没人秒吧
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-21 11:59
一帮老家伙现在都买东西不要钱了啊,我买贵了呒???气我啊,死Y菜说的比较中肯,反正我自己用无所谓啦,嘿嘿
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-22 11:47
小表到手,比想象中大哦,就是表把好象小了点上链不太给力,整表感觉用金真是很扎实,大表耳舒服,纯银面盘不知道会不会氧化呢??经理人系列据说出了10000只而已,不错不错,搭配我的16600正装休闲都有啦,开心过年
作者: stcjk    时间: 2011-1-22 11:55

回复 mxg212 的帖子

“俺不是流氓 是**很忙”
一家子??
作者: stcjk    时间: 2011-1-22 11:57
空中霸王AK 发表于 2011-1-22 11:47
小表到手,比想象中大哦,就是表把好象小了点上链不太给力,整表感觉用金真是很扎实,大表耳舒服,纯银面盘不知道 ...

祝贺一下先。。。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-1-22 12:42
mxg212 发表于 2011-1-20 20:34
那有 好像不超俩月吧

当时我想秒来的

太直接打击别人了。。。。
不过事情确实是真的。。。。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-1-22 12:44
喜欢就好,管他的呢。。。。。
作者: 李达    时间: 2011-1-22 13:22
纯银面很易氧化的,银对硫化物特别敏感,所以打屁(多含硫化氢)多的不适宜带有银的表或银制品。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-22 13:50
李达 发表于 2011-1-22 13:22
纯银面很易氧化的,银对硫化物特别敏感,所以打屁(多含硫化氢)多的不适宜带有银的表或银制品。

打屁啥意思啊??真不懂,呵呵
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-22 13:51
zzhzj0714 发表于 2011-1-22 12:42

真事儿??有连接不,打击就彻底些,呵呵
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-22 14:02
OHSEAL 发表于 2011-1-20 12:35
牌子定位不低,这个款式也蛮好看.

徐SIR的照片怎么就那么好呢?东西确实不错,就是表把太小,上链感觉不爽,呵呵
作者: mxg212    时间: 2011-1-22 14:54
zzhzj0714 发表于 2011-1-22 12:42

恩 原帖里应该有我的留言   这个可以秒

记得16800

·············现在记忆力很差  
作者: LSB    时间: 2011-1-22 15:01
为什么纯银面盘不会氧化,是因为银子不会氧化?还是因为加工成特殊银面盘后不会氧化?
作者: mxg212    时间: 2011-1-22 15:16
LSB 发表于 2011-1-22 15:01
为什么纯银面盘不会氧化,是因为银子不会氧化?还是因为加工成特殊银面盘后不会氧化?

很容易氧化  进水就黑

回楼主 我记得卖家是5P游戏  
自己翻翻
作者: mxg212    时间: 2011-1-22 15:17
李达 发表于 2011-1-20 21:37
手动芯,现代的没使用价值,古典的只有收藏意义,小三针、后撬盖等都是典型的低技术产品。

作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-22 15:33
mxg212 发表于 2011-1-22 15:16
很容易氧化  进水就黑

回楼主 我记得卖家是5P游戏  

谢谢刘总,找了反正自己使的,买贵算了,总比买假强,嘿嘿
作者: mxg212    时间: 2011-1-22 20:06
空中霸王AK 发表于 2011-1-22 15:33
谢谢刘总,找了反正自己使的,买贵算了,总比买假强,嘿嘿

有人马甲买了 再高价卖

有些黑 一下就9000
看来 跳蚤真黄不了啊
作者: 李达    时间: 2011-1-23 00:55
空中霸王AK 发表于 2011-1-22 13:50
打屁啥意思啊??真不懂,呵呵

就是一种有浓烈味道的气体从动物肛门像高压锅被高压气冲破安全阀时冲出的现象,通常伴有类似于爆米花出现的声响,肉吃动物和素吃动物的味道有较大的区别。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-24 12:24
我靠,有你的
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-25 09:41
李达 发表于 2011-1-22 13:22

既然现在的朗格、格拉苏蒂、真利时、瑞宝等品牌敢用银做表盘,就一定是有技术保证撒。
不用怕。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-25 10:16
恋恋名牌 发表于 2011-1-25 09:41
既然现在的朗格、格拉苏蒂、真利时、瑞宝等品牌敢用银做表盘,就一定是有技术保证撒。
不用怕。

我也是这么想地,你别说君皇这款表用金实在,机心也很舒服,经过两天使用觉得上链感觉也很柔顺,还真挺高级的,居然原装皮带是牛皮的,实在想不通品牌想法,呵呵
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-25 10:45

“用金实在”的厚道品牌,考虑到皮带是消耗品,怕鳄鱼皮让消费者换带时破财多多,就用了同样厚道实在的牛皮
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-25 10:51
恋恋名牌 发表于 2011-1-25 10:45
“用金实在”的厚道品牌,考虑到皮带是消耗品,怕鳄鱼皮让消费者换带时破财多多,就用了同样厚道实在的牛皮 ...

哈哈哈,大表耳爽,很结实的感觉,不错不错
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-1-25 10:54
就是表底未用实金用背透,不够实诚。
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-1-25 12:05
恋恋名牌 发表于 2011-1-25 10:54
就是表底未用实金用背透,不够实诚。

那是为了看清楚真力时的655手卷天文台机心,呵呵
作者: fhighly    时间: 2011-1-26 18:49
今天刚跟进来,看到很多好看的表(包括这块),好多好看的id,开心!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2