名表通

标题: 那边有新动作了 [打印本页]

作者: zhaowu    时间: 2010-12-11 23:02
标题: 那边有新动作了

刚看过那边跳蚤市场马上就快上马新平台了
主要是跳蚤商品展示上,看来确实是下了一番功夫,而且有点看头,实际效果要上线了才知道。
建议老徐这边也不能停下脚步,要积极开发应变程序。
能否改变目前纯BBS的版面,在这方面大家多多建议下。

作者: mxg212    时间: 2010-12-11 23:08

别人抛弃 我们接···

作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-11 23:08

其实现在徐老师这个还没有必要开太多的版块,注意问题是人气还不够。如果现在在开多版块的话,只有两种可能,一就是新开的版块没有用,二就是人气更加分散了。现在“名表通”重点不在完善,而是要增加人气。

作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-11 23:15

建议:一、“名表通”免费提供一个销售平台给一些大卖家,二、徐老师可以暂时免费接受中介,或减免费用,在中介上抢回大部分的客源。增加客户的依赖程度。三、增加多渠道对“名表通"的宣传。

作者: shek329    时间: 2010-12-11 23:18
版块要精简,我一直是这个意见,但不会减少品牌分区,只是以另一种面目出现,不再分散。

现在不太管那边的事,不过今天想说一句:他成天琢磨那些卖表者,从始至终有没有为买表者考虑过提升什么服务?
作者: mxg212    时间: 2010-12-11 23:22

我的建议  就是名表论坛完全抛弃了 当年的模式和经营理念
我们延续下去
但是难赚钱哦

作者: mxg212    时间: 2010-12-11 23:23

他妈的互通有无 改成胡作非为 最合适了

作者: mxg212    时间: 2010-12-11 23:23
作者: leochu    时间: 2010-12-11 23:28
劳-力-士 发表于 2010-12-11 23:15
建议:一、“名表通”免费提供一个销售平台给一些大卖家,二、徐老师可以暂时免费接受中介,或减免费用,在 ...

这个要支持一下!
作者: zzhzj0714    时间: 2010-12-12 00:27
mxg212 发表于 2010-12-11 23:23

改得经典哈
作者: 老杨    时间: 2010-12-12 01:10
回复 mxg212 的帖子

哈哈,犀利!
作者: 老杨    时间: 2010-12-12 01:10

哈哈,犀利!
作者: 老杨    时间: 2010-12-12 01:13
就现在来说,多版块并不能给论坛带来什么实际好处,就算以后发展起来了,也不宜过多。
慢慢来吧。。
作者: 惑    时间: 2010-12-12 08:26
劳-力-士 发表于 2010-12-11 23:15
建议:一、“名表通”免费提供一个销售平台给一些大卖家,二、徐老师可以暂时免费接受中介,或减免费用,在 ...

兄弟提的极是,
另外这三点名表通和老徐也一直都是这么在做的

作者: 听泉    时间: 2010-12-12 09:00
交易版是重点
作者: 行者无疆    时间: 2010-12-12 09:22
隔壁 感觉现在就是变着法的捞钱

作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 09:22

回复 的帖子

说实话,现在这个社会很现实的。隔壁有一个“大卖家”,之前和徐老师也是比较熟的。我买一块玉戒指,他都主动说找徐老师中介。说是对徐老师这边的支持。但是现在,在隔壁好表不断,缺没有在这边上过一个表。都不知道是不是同一个人,以前的热心仗义,现在却没有任何的行为支持名表通。想起都想吐!!!!所以有一句话说得好“过河拆桥”!
作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 09:31
回复 行者无疆 的帖子

个人看法:赚钱是应该的,但是首要是要搞清楚搞论坛的目的,这个是原则问题。如果连论坛的营运成本都维持不了,哪赚钱是显得尤为重要了。但是隔壁现在客似云来,应该不会说是缺钱的。但是现在的行为,包括中介的新规定、新平台都是为了满足更大化的利益。我想可能已经与原本论坛建立时的目的走反了。
作者: wwwwyiyi    时间: 2010-12-12 09:47
赞成中介降低收费!!!完全不收也是不现实的!毕竟要花费时间,精力和产生费用的啊!
作者: wwwwyiyi    时间: 2010-12-12 10:27

再谈点看法;
               1;那边的新交易平台,商业味道较浓,似乎是专为职业卖家设计的,对于我们这些玩表族和折腾族作用不大,因为我不可能每月都折腾三块表!要是这样的话好像与原来办论坛的初衷有些偏差!论坛的字解是以坛为平台,以表为中心,交流,谈论,折腾,当然还有买卖!偏离这个方向似乎不太妥当!
               2;当前论坛人气不足也是事实!除了其他版面,建议版主和其他高手兄弟在交易版面多发表看法!从表的各个方面知识给予介绍,使其他兄弟或新人更了解!增加他们的玩表兴趣!使他们感到来这里能学到东西,看到东西,买到东西,还卖了东西!久而久之,人气也就旺啦!!以上建议仅供参考!如有不当,一笑了之!

作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 10:44
楼上说得对,先做人后做事。先把朋友的基础打好了,彼此信任了,生意肯定有的。但是这个是需要时间的积累。
作者: mxg212    时间: 2010-12-12 11:06
那个破互通 假货如云  不要也罢
斑竹也疯狂敛财 什么团购 什么专卖
被投诉了  还强势处理
送点货给他就啥都恩能卖了
作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 11:12

我的酒问了可以发没有啊!!!!!!你还是那边的贵宾哦!!!!!
作者: mxg212    时间: 2010-12-12 11:21
劳-力-士 发表于 2010-12-12 11:12

我的酒问了可以发没有啊!!!!!!你还是那边的贵宾哦!!!!!

那边 完全商业化了 贵饼 和玩表联系不大了
作者: mxg212    时间: 2010-12-12 11:22
卖个酒 帖子都能被删 还贵宾

羞辱我啊
作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 11:29

你就申请把虚名摘掉吧!!!!!!!!
作者: mxg212    时间: 2010-12-12 11:32
  年轻人  留着用处大了
作者: murphyhe    时间: 2010-12-12 13:39
哈哈!!流氓还是被无情的抛弃了,凡是被抛弃的基本上都成贵宾!!
作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 14:33

还不是有私心!!!!!
作者: mxg212    时间: 2010-12-12 14:35
  可以查马甲
作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-12 20:47

我的酒可不可以发啊?????????我要两箱啊!
作者: LSB    时间: 2010-12-12 20:52
murphyhe 发表于 2010-12-12 13:39
哈哈!!流氓还是被无情的抛弃了,凡是被抛弃的基本上都成贵宾!!

被抛弃??????
作者: 周朝先    时间: 2010-12-12 21:06

关于中介费,我个人不赞成减免
假如中介一只金劳,徐版收1000,那边免费,我也会毫不犹豫选徐版中介。因为我不会为省一点中介费而把好东西放在那一堆没见过什么正经东西却自以为是的假行家手里,某人去了一趟假货集散地,回来就敢他妈煞有介事质疑卡地亚珠宝真伪,我怀疑卡地亚专卖店是否真的开到他们村大队部去了。靠!!我觉得敢找他们的人胆子是够大的
徐版公正厚道(其实我感觉他为买家着想的更多)目光如炬
他的鉴定检视服务绝对对得起这个费用,(我从来没有要求卖家付中介费,我中介都是自觉自愿的,花费合理的费用给自己一个有力的保障。口才好可以和卖家讲价达到省钱目的)
我的原则是无徐版中介,概不入手
可惜不在广州,不然非得让徐版手把手点拨一番

作者: zgq    时间: 2010-12-12 21:28

可惜的是目前宣传不够 有时候在外面上网忘记网址 到百度搜到要好半天 麻烦

另外不要小视QQ群的力量 我有几个表群 人气都很不错 很多人是爱表族的 也有个隔壁的 人气都很不错 但是看看 名表通的群 我有两个 几天都没有人说话 但是可以理解 两位老大都太忙 最好找三两个有能力的人经营一下搜索引擎跟QQ群

另外徐版能否开个淘宝账户加入中介打款账户 这样买家在汇款的时候或多获少能省去一部分转账费用 也方便不少 不用跑银行

只是个人一点小小建议 不周之处一笑而过 哈哈

作者: murphyhe    时间: 2010-12-12 21:48
LSB 发表于 2010-12-12 20:52
被抛弃??????

当年pp走了成贵宾,徐版走了变贵宾,石板,现在的流版。。太多了,不过我仔细想了下被抛弃的被字应该去掉。变成是,大伙抛弃了刘老板!!
作者: 海陵佬    时间: 2010-12-12 22:17
那里上表多,好多情况是卖家和中介的问题,因为那边的中介好多情况是偏帮卖家的(或者是有利益往来),这边老除中介是带着中立和专业的角度,把表的情况一五一十都同买家讲清楚,所以造成个别的卖家不喜欢在这边上表的原因,所以说买什么人的表都不怕,最主要是你选对了中介.
作者: 行者无疆    时间: 2010-12-13 00:45
有些卖家的确不大支持徐版中介的
同时说明表的本身就有问题
作者: 牧人2    时间: 2010-12-13 01:08
nnnnnnnnnnnnnnnnn久没去隔壁
作者: zhiwei    时间: 2010-12-13 01:09
shek329 发表于 2010-12-11 23:18
版块要精简,我一直是这个意见,但不会减少品牌分区,只是以另一种面目出现,不再分散。

现在不太管那边 ...

仁心仁术,敬佩敬佩。
作者: 喜名表V    时间: 2010-12-13 02:14
自己走自己的路,管别人作啥
作者: mrdg    时间: 2010-12-13 09:54
建议把论坛名称也改改,不要和名表什么的黏糊,我觉得叫“时计”论坛也不错,我随便说的,别拍!
作者: toni    时间: 2010-12-13 10:07
人玩人的,我玩我的!
找到自己的特色就好。
不能“一直在模仿,永远不超越”。
作者: 劳-力-士    时间: 2010-12-13 10:29
建议吧论坛的名字就改成“徐步天论坛”
作者: 如影随形    时间: 2010-12-13 10:50
我觉得还是不要太关注“MBLT”的事,走自己的路 做好自己的事 才是正道!!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2