名表通

标题: xxxx [打印本页]

作者: wzy19900528    时间: 2013-3-17 01:41
标题: xxxx

xxxxx
作者: wzy19900528    时间: 2013-3-17 10:33
full hunter case,一开始要价一万五,砍价到一万。值就买了,等着付钱了。 那个小木盒子不是原装的,是卖家另外购买的,看着9成新,能走。
作者: xhandy    时间: 2013-3-17 11:35
价格不错。
这是华生1899型号maximus级别的怀表,maximus是华生各型号的最高级别了,摆轮和擒纵轮上应该都有颗钻石盖石,这只的产量只有3850,华生中算是较少的产量。壳的质量很不错,雕花精细,雕工凌厉,品相很好,盘面看上去也是很完整,其实单是金价都8、9千了。
作者: lxhprc    时间: 2013-3-17 12:34
值,非常值。
作者: wzy19900528    时间: 2013-3-17 12:48
xhandy 发表于 2013-3-17 11:35
价格不错。
这是华生1899型号maximus级别的怀表,maximus是华生各型号的最高级别了,摆轮和擒纵轮上应该都 ...

感谢版主!
作者: 一粒沙!!    时间: 2013-3-17 13:09
好价。

1万很便宜了
作者: wzy19900528    时间: 2013-3-17 13:15
一粒沙!! 发表于 2013-3-17 13:09
好价。

1万很便宜了

谢谢。 市场上一般在卖的大多都是多少价位呢?
作者: 一粒沙!!    时间: 2013-3-17 13:57
wzy19900528 发表于 2013-3-17 13:15
谢谢。 市场上一般在卖的大多都是多少价位呢?

这个太难回答具体数字了。

但是这个壳,即使是金子价值都在9000。状态看起来也没有太大的磨损。机芯价值我认为都在2000以上的,加上有个盒子。

如果什么问题都没有,1万块钱赶紧买。是个漏。

如果有点问题,比如瓷片有裂,壳有伤,1万块钱就是个合理的便宜价。
作者: peterzhu    时间: 2013-3-17 14:22
这个价格很好,赶快拿下吧,不然被人抢了哦
作者: peterzhu    时间: 2013-3-17 14:23
这个价格很好,赶快拿下吧,不然被人抢了哦
作者: yylslz    时间: 2013-3-17 17:06
好表,欣赏。
作者: 混江龙    时间: 2013-3-17 23:21
真便宜。
作者: wzy19900528    时间: 2013-3-18 09:48
一粒沙!! 发表于 2013-3-17 13:09
好价。

1万很便宜了

谢谢,已经入手!小弟是新手,这是我入手的第一款怀表,看了好久
作者: dodoshine    时间: 2013-3-19 12:08
还要看盘面有没有裂纹吧?
壳子上有waltham的标志么?如果没有的话,就要认真检查一下,看看是否后配,90克的重量,算是不错了。壳子上实金怎么写的?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2