名表通

标题: 先进们, 烦请提点在下, 入哪支? [打印本页]

作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-25 20:45
标题: 先进们, 烦请提点在下, 入哪支?

如题...
AP ROO Survivor VS RM 005 or 010
AP 请移驾:
AP 已经纠结好久, 越拖越难找 NOS.
大约是 2001, 在巴黎的 Chronopassion, 第一次见到 RM 大师本尊.
客气, 随和, 但自信满满...
一晃十年了, 一直是喜欢 RM 的, 但觉得实在太贵, 而狠不下心.
越拖越买不起!
2012 过了大半, 入了几支上不了厅堂的...
想在两支择一后, 今年就好消停了?
AP ROO Survivor

VS
RM 005

盼前辈们, 指教, 点拨?
万谢!

作者: shek329    时间: 2012-7-25 20:47
RM
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-25 21:00

Shek329 前辈...
多说一点嘛?
AP 机芯 + module 就无需赘言了...
谁教它, 长相威武得不可一世呢?

作者: xibox    时间: 2012-7-25 21:03

喜欢这只,请baiser_de_paris 前辈评点下

作者: 酒鬼    时间: 2012-7-25 21:14

AP

作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-25 21:35

Xibox 前辈...
"评点" 不敢.
在下肤浅 + 虚荣; 窃以为, 今日 AP ROO 本身就是炒表, 本来就要吸睛.
戴它, 就是要个回头率!
选 Survivor, 不外乎它实在是变形变得最彻底的 ROO...
Legacy 美得优雅.
可是如果考虑它的话, 入 RO 即可, 还可直上 RG 或 YG.
若不喜 RO, 不喜变形, 就要 ROO?
Diver 是必需的!
再来 Safari 或 Volcano...
接着 Bumble-bee?
最后...
肯定, 还是要上变形 ROO.

作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-25 21:40

看来, 酒鬼前辈, 也是外貌协会的.
哈哈哈...
多说点啦?

作者: sjj819j    时间: 2012-7-25 21:41
应该要RM才能衬托出大鸡兄的风范嘛。。
作者: tammylele    时间: 2012-7-25 22:09
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-25 22:11
ROO得施瓦辛格戴才行.

RM品位之选,不过很贵吧.
作者: 皓墨表行    时间: 2012-7-25 22:14
RM不错。。现在二手好品过保期的估计25W港币左右
作者: 皓墨表行    时间: 2012-7-25 22:14
RM不错。。现在二手好品过保期的估计25W港币左右
作者: 酒鬼    时间: 2012-7-25 22:16
标题: RE: 先进们, 烦请提点在下, 入哪支?
baiser_de_paris 发表于 2012-7-25 21:40
看来, 酒鬼前辈, 也是外貌协会的.

哈哈哈...

RM其实上手后没那么耐看
作者: brotherQ    时间: 2012-7-26 04:37
外貌部的选AP
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-26 06:58
都长得那么科技,干脆选卡西欧就是了
作者: hanson7651    时间: 2012-7-26 09:53
RM这行情。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-26 21:20
小鸡鸡兄...
在下就 "犯疯"!
没啥风范啦.

Tammylele 前辈...
您的回复, 真是简洁啊.

Ohseal 前辈...
Survivor 在下打算当项链, 挂脖子上...
RM 是有范儿.
可, 在下认识几个戴 RM 的, 品味也不咋的!

皓墨表行前辈...
谢谢估价.
可, 在下仅入 NIB.

酒鬼前辈...
在下第一次试 RM, 是十年前, 喜欢, 却狠不下心.
去年第二次试 RM, 太座竟比在下还喜欢...
若入 RM 以后, 在下怕她不肯摘下来咯!

BrotherQ 前辈...
也是外貌协会的?

Nomorewatch 前辈...
您是来闹的吧?

Hanson7651 前辈...
敢问, 您是指后市不好?
没关系, 若入 RM, 将来也不打算出.
作者: 老鹰    时间: 2012-7-26 23:22
我也是。RM从几年前折后不到20看到现在的30几,怎么都下不了手,感觉已离我越来越远。AP呢,以前很喜欢美洲杯那个红黑板和巴里切罗,后来最终入了只大黄蜂解馋(论坛某大佬说我手里的表这只大黄蜂带着最好看,呵呵)。有机会还是想找只RM的入门005钛版玩玩,我现在已经对手表基本失去兴趣,RM是我唯一还有欲望的手表。。。。。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2012-7-26 23:25
老鹰 发表于 2012-7-26 23:22
我也是。RM从几年前折后不到20看到现在的30几,怎么都下不了手,感觉已离我越来越远。AP呢,以前很喜欢美洲 ...

该出的赶紧出掉.
作者: 小表迷    时间: 2012-7-27 15:34
既然都rm了,干脆rm027吧,保你戴上脱不掉
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-27 15:39
baiser_de_paris 发表于 2012-7-26 05:20
小鸡鸡兄...
在下就 "犯疯"!
没啥风范啦.

有钱有条件的话,就把手里能清的都清了,换只条件好点的,有特点又不容易过时的!
我闹什么?啊?这种饰品表,又不是讲实用的,搞个日历那么碍眼作甚?!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-27 16:05
老鹰前辈...
是啊.
越拖越买不起!

Ohseal 前辈...
在下 Patek 5085 都出不掉.
要不, 您帮在下吆喝一声?

小表迷前辈...
在下公司房东就戴 RM 027 配 Lotos; 可是, 是随地吐痰那种...

您看...
在下换车您不理?
打算入表您不睬?
您眼光高!
Here, 自叹不如 + ing.

作者: nomorewatch    时间: 2012-7-27 16:12
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 00:05
老鹰前辈...
是啊.
越拖越买不起!

兄弟,您的房东还挺有品嘛!就是人品差了点。。。卖不出的表我帮顶就是了
车,我是一窍不通;表吗?手表我只看G_SHOCK,我基本是专注于古董怀表了
品味这档子事,见仁见智,我再也没有针砭您的意思了,您就消停吧!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-27 16:25
UN Freak 不追啦?

Seriously, 拿 Casio 比 RM.
这境界...
在下佩服!
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-27 16:38
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 00:25
UN Freak 不追啦?

撇开奇想不说,G_SHOCK是高科技表,RM也是高科技产物,运行方式和结构不同而已。
作者: 小表迷    时间: 2012-7-27 16:40
莫非是怕入了027你们公司房东来跟你搭讪?
兄台想要特立独行点其实可以定做一款,听说现在vc有这个服务了就是takes some time纳。。。
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-27 17:01
小表迷前辈...
不怕, 房东来搭讪.
就怕, 在下也必需随地吐痰?

Bespoke?
Take some time...
And lots of extra cash!
在下无能, 您抬举了.
作者: nomorewatch    时间: 2012-7-27 21:29
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 01:01
小表迷前辈...
不怕, 房东来搭讪.

special order takes tons of shit as well! you are making a wise choice! lol
作者: 小表迷    时间: 2012-7-28 04:52
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 17:01
小表迷前辈...
不怕, 房东来搭讪.

前辈您这一口一个前辈小弟我真是愧不敢当纳,bespoken不用很贵啊,找local jeweller,有些手艺不比大表厂的技师差,给他个古董芯让他给你作个表不是难事。又够exclusive,看见些boutique货色,又会感到有种赤裸裸的superiority?
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-28 15:15
I didn't make any choice yet.

小表迷前辈...
当初, 考虑入 DD, 就是 exclusive 这等考量.
爱表十余年, 回头看看...
越玩越回去了?
以前入表看品牌, 后来看机芯...
再来对某牌专一, 最后钟情某系列.
现在?
就要吸睛!
就要它从衬衫袖口溜出来时, 被人 "不经意" 的瞟到.
在下大俗.
真要 self-proud?
还是, 夜深人静, 开瓶好酒, 抽一斗, 擦擦表...
看它们一字排开...
再, 一个人傻笑.
作者: 北无忌    时间: 2012-7-29 09:10
两款表都是好东西,牌子好、有拉风。但最好能有机会上腕试试,毕竟是用来戴的,佩戴舒服是王道。在下也有过LZ的类似心路历程,最后是试戴帮我做了抉择,附上图片,44mm的,95克重(含表带),看上去不怎么适合亚洲人的腕子,但佩戴舒服。(注:订制了一根大鳞片鳄鱼带,但还是不如原配胶带来的爽,近万元的订制费元算是给AP交学费了)

作者: lcs1025    时间: 2012-7-29 20:22
围观一群米人
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-30 15:50
北无忌前辈...
美哉! 您的 Alinghi.
不过, 虽然价差很大, 您的 Alinghi, 还是得叫在下一声 "大哥"!
哈哈哈...
十年前, 托人从台北带回巴黎的 AP ROO Alinghi...

话说, 当时 ROO 还没炒.
一到手, 就后悔了; 还没佩戴, 就出了; 还好, 就赔了个百来 FF.
因为...
它没有秒针! (当初, 看图太大意了!)
空欢喜一场.
在下有言...
老早就试过 RM, 实在不错.
Survivor 无现货可试了, 记忆中, 试戴时, 确实不舒服.
如今, 也是 over-price, 才有 NOS.

Ics1025 前辈...
您客气了.

作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-31 17:05
昨晚, 和公司房东晚餐...

聊到他的 RM 027.

他立马摘下, 给在下把玩.

真...

不想还!

轻是轻的哩...

五个人, 十几瓶 wine.

全, 东倒西歪!
作者: 北无忌    时间: 2012-7-31 17:37
baiser_de_paris 发表于 2012-7-30 15:50
北无忌前辈...
美哉! 您的 Alinghi.
不过, 虽然价差很大, 您的 Alinghi, 还是得叫在下一声 "大哥"!

按型号推出年份,你的比我的这支资格的确要老啊。
密切关注你选择,到时候别忘了亮骚,分享是美德、也是一种快乐!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-7-31 17:59

北无忌前辈...
谢谢关注.
在下就怕, 入了 Survivor 以后, 会上 ROO 的瘾, 停不下来...
到时候, 连印钞票都来不及!
作者: wangmao    时间: 2012-7-31 19:03
,学习。
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-1 09:16
还是搞无印良品吧....
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-1 16:45
瞎瞎侬一嘎门!
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-2 21:10
baiser_de_paris 发表于 2012-8-1 00:45
瞎瞎侬一嘎门!

一家人?还是。。。。?
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-2 21:15
Find yourself a Shanghainese to pronounce you that.
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-3 08:18
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 05:15
Find yourself a Shanghainese to pronounce you that.

我这边没有啊。。。
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-3 15:00
这, 可以有!
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-3 15:01
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 23:00
这, 可以有!

啥意思?
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-3 15:05
"不差钱".
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-3 15:09
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 23:05
"不差钱".

“瞎瞎弄”不是一家人的意思么?
作者: 酒精中毒    时间: 2012-8-3 15:11
nomorewatch 发表于 2012-7-26 06:58
都长得那么科技,干脆选卡西欧就是了

+100
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-3 16:30
瞎瞎侬一嘎门 = thank your whole family
"可以有!", 出自赵本山 "不差钱".
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-3 20:48
baiser_de_paris 发表于 2012-8-3 00:30
瞎瞎侬一嘎门 = thank your whole family
"可以有!", 出自赵本山 "不差钱".

您老的知识太渊博了。。。我看不懂,要补习了
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-4 15:00
在下, 指着太阳说:
"日"!
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-11 12:58
baiser_de_paris 发表于 2012-8-3 23:00
在下, 指着太阳说:
"日"!

这算什么话?入RM啦!再不然就得入SWATCH和G-SHOCK啦!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-11 16:05
Survivor 溢价的厉害, RM 005 要托人找...
依然, 纠结 + ing.
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-11 16:31
baiser_de_paris 发表于 2012-8-11 00:05
Survivor 溢价的厉害, RM 005 要托人找...

有别的选项吗?
作者: 小表迷    时间: 2012-8-12 07:16
我现在见到带rm的只有一个爷们,身边姑娘倒是戴表的一半rm,中性美?
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-12 08:20
baiser_de_paris 发表于 2012-8-11 00:05

据说在加拿大和韩国这些个不三不四的国家里,能找到工价的,您愿意不?
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-12 15:20
如果一眼望过去
AP好
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-13 09:50

溢价包不包括二手?
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 14:45
小表迷前辈...
在下身边也是; 戴 RM 的就一爷们, 有几个娘们 (相互不认识!) 都是 007 WG with diamonds...
团购吗?

Which one?
Survivor?

小鸟兄...
Survivor 看起来是威武啊!
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-13 14:59
baiser_de_paris 发表于 2012-8-12 22:45
小表迷前辈...
在下身边也是; 戴 RM 的就一爷们, 有几个娘们 (相互不认识!) 都是 007 WG with diamonds... ...

当然是AP了!

个人意见,无印良品应该可以的,想要原创性和稀有度就搞RM
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 15:40
无印良品? No way!

窃以为:
车入 Porsche 911, 表就入 Survivor.
车入 BMW 6, 表就入 RM.
纠结 on both purchasings...
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-13 16:01
baiser_de_paris 发表于 2012-8-13 17:40

不是要回法国嘛
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 16:30
小鸟兄...
心有余, 而力不足.
那穷地方, 赚不到钱啊...
将来, 回去养老!
作者: 小表迷    时间: 2012-8-13 17:12
baiser_de_paris 发表于 2012-8-13 15:40

您老喜欢嗓门大的还是轻声细气的?911一脚油门下去简直像个骚货一样浪叫,隔音差的把音响开到最大才能听见歌声。
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 17:25

小表迷前辈...
在下可麻烦了...
女人, 社交场合要轻声细气; 床上要浪叫, 快高潮的时候再来两句脏话!
车, 怠速, 低速的时候不用显摆; 拉起来的时候再吼 (尾喉就要这样改, 相对低调多了!)...

就小瘪三的破车, 改得等个红绿灯的时候在那轰轰轰...
一起步, 除了喇叭不响, 啥都响!
作者: 小表迷    时间: 2012-8-13 17:57
baiser_de_paris 发表于 2012-8-13 17:25
小表迷前辈...
在下可麻烦了...
女人, 社交场合要轻声细气; 床上要浪叫, 快高潮的时候再来两句脏话!

日本女人英国车,我心中的绝配~

作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 18:10
小表迷前辈...
穿法国服装, 配比利时钻饰.
戴瑞士手表, 配奥地利眼镜.
吃法国大餐, 配古巴雪茄...

开德国车, 坐英国车, 飚意大利车...

操日本女人!

骂中国政府...
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 18:20
本来想, 公平一点的...

无奈, 如上, 法国还是出现两次了.
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-13 19:20

巴黎兄所提都是欧洲国家嘛
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-13 19:22
看来巴黎兄是不抽烟了
法国烟可是好东西...
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-13 20:45

小鸟兄...
在下: 香烟, 雪茄, 烟斗...
来者不拒!
香烟偏好: Davidoff Magnum, Dunhill International, Silk Cut XQ, 买不到就中南海.
雪茄偏好: Bolivar RC, Cohiba Siglo V, Partagas D-4, 省点就抽 Romeo & Julieta Cedro No.2.
烟斗偏好: Dunhill, Larsen, Savinelli, 草就仅仅 Larsen Signature, 抽了十几年.

妈呀!
在下的肺...

作者: nomorewatch    时间: 2012-8-14 01:16
baiser_de_paris 发表于 2012-8-13 01:25
小表迷前辈...
在下可麻烦了...

您眼光真好,这段话以后我有情色精华录的话,一定选它
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-14 01:26
baiser_de_paris 发表于 2012-8-13 02:10
小表迷前辈...
穿法国服装, 配比利时钻饰.
戴瑞士手表, 配奥地利眼镜.

这种品味,有点那个。。。刁钻了
日本女人?AV女优?还是。。。?

作者: 小表迷    时间: 2012-8-14 03:21
巴黎哥好品味哈哈,小弟佩服。不过说到服饰还真很少用过法国货,berluti感觉不如john lobb有味道,charvet倒是不错。西装法国有哪些好的定做兄弟给推荐两家下次去弄个玩玩。
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-14 04:49
还是RM吧!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-14 16:05

蒙您错爱.
操日本女人, 是为, 国仇家恨!
"交流区" 有支 RM 005 FM, 在下正在 cue 价钱...

小表迷前辈...
随年龄虚长, 身材已变形, 再不讲究, 岂不成糟老头啦?
不知何故, 近来越发喜欢曾经痛恨的品牌; 上个月才买了三件 LV 衬衫, 两双 Galliano 鞋...

在下喜欢的法国老人牌: CD, Givenchy, Lanvin, YSL...
在下喜欢的法国年轻牌: JPG, MMM...

鞋子: Berluti 是坚持, 所以在下也坚持舍不得穿. Weston 穿了脚不疼, Church's 穿了不心疼, a.testoni 水准越来越差.
最多的是 Prada, 最宝贝的是几双 Miu Miu/Helmut Lang (男装已停产/倒闭!)...

西装: 在下几乎清一色是英国牌子: Dunhill, Ozwald Boateng, Paul Smith...
Bespoke? 还是在中国吧, 欧洲人工贵疯了!

话说回来, 在下最喜欢的品牌:
1. Viktor & Rolf
2. Jil Sander
3. Yohji Yamamoto

当然, 还有:
La Perla...
您懂的!

作者: nomorewatch    时间: 2012-8-15 00:17
baiser_de_paris 发表于 2012-8-14 00:05
蒙您错爱.

恭喜你啊!
作者: 小表迷    时间: 2012-8-15 01:32
巴黎前辈口味好丰富啊,在下身材奇怪西装特别是裤子必须要定做。这边savile row裁缝们手艺到还真是不赖,ozwald boateng到还没试过,个人比较青睐lanvin,有点后现代乞丐风格。ysl这边没有定做,成衣尺寸略怪。
其他法国品牌只买过balenciaga,balmain夹克,不过真是一年不如一年了。
最近又着迷意大利剪裁,etro, rossini, ralph lauren purple label,Brunello Cucinelli那些无垫肩的超轻羊绒真的是让人穿上了就脱不下来。不过rossini的裁缝挺怪的,老拨我蛋,再没敢去过。

鞋子我们是同好啊,prada在我这服役也是最久,时间长了色泽竟会随着心境变化,酒红到赭色,挺有意思。miumiu和helmut lang我之前还只认为是专坑妹子钱的。。。berluti多数我就是供着,就偶尔拿出来穿别人都当是我借来的;想当初也就是为了点虚荣,造不起真不该买。

前辈好兴致对这些还有研究,推荐小弟我几个,我最迷恋就是黑色吊带袜套装
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-15 15:05
同喜.

小表迷前辈...
七年前, 聊衬衫; 在下曾爱 Ralph Lauren Purple...
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8779

Balenciaga, Balmain 是一年不如一年, 迟早如 Ferre 一样?
Etro, Missoni 都是在下身材变形前喜欢的品牌, 犹记在下第一样 Missoni, 鞋, 二十年前咯...
在下大俗, 羊绒偏好 Loro Piana, 再加一条 Agnona 丝巾.

来聊聊袖扣?
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=87992&page=1#pid924050

在下罩门也是黑色吊袜带 + 黑丝 + 细高跟...
酒红, 墨绿, 深紫, 也不错?
Aubade, Barbara 不输给 La Perla.

作者: 小表迷    时间: 2012-8-15 17:26
baiser_de_paris 发表于 2012-8-15 15:05
同喜.

loro piana我父亲常年穿,故而在下只能委屈下弄点别的,不过话说brunello的料子真的很特别,轻的感觉不存在却还能保暖。
袖口方巾领带什么的现在还没怎么玩,先拜读下您的高见了。

这俩牌子我记下了,哈哈哈哈哈!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-15 18:00
小表迷前辈...
袖扣, ascott, 是在下的 trade-mark.
从高中开始喜欢, 算起来也十多年了...
那时候在巴黎, 就两, 三个品牌还有 ascott.
可能被在下问多了? 在下出席的地方多了? 或建议朋友们打 ascott 多了?
渐渐, 又有几个品牌出 ascott...
在下, 领导复古潮流! (I am very serious with this concern!)
呵呵呵...

七年前到上海, 没看过有人打 ascott.
这一, 两年, 电视上总有傻帽把 ascott 当 tie 打...
吐血!

在下糊涂, 忘了 Chantelle 也不错.
BTW, Google 是好东西, 奉上 Aubade lessons:
http://www.google.fr/search?hl=zh-CN&newwindow=1&biw=1366&bih=673&tbm=isch&sa=1&q=Aubade+lecon&oq=Aubade+lecon&gs_l=img.3...65959.69557.0.69841.15.10.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c.2a_62oHu-5Q

作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-15 22:10
差距出現了- -
西裝CK
香煙 萬寶路,廣東雙喜
眼鏡是 Dior
手錶 omega,帝舵= =
車... 未有,明年應該是破toyota
果然澳洲是土包子

作者: hardjason    时间: 2012-8-15 22:23
OHSEAL 发表于 2012-7-25 22:11
ROO得施瓦辛格戴才行.

RM品位之选,不过很贵吧.

作者: 小表迷    时间: 2012-8-15 22:25
baiser_de_paris 发表于 2012-8-15 18:00
小表迷前辈...
袖扣, ascott, 是在下的 trade-mark.
从高中开始喜欢, 算起来也十多年了...

您在上海,太好了!过几月正好去上海,5天,带妹子去哪儿吃哪儿玩比较惬意?
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-16 03:44
baiser_de_paris 发表于 2012-8-14 00:05
蒙您错爱.

操日本女人也要出钱啊。。。
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-16 14:50
小鸟兄...
CK 也有 Calvin Klein Black.
Marlboro = cowboy killer
CD, Chanel, GA, Gucci, Prada... 的眼鏡, 都是同一家意大利工厂代工的.
Omega, Tudor 也是实用的好表!
Toyota Supra Bi-Turbo?

Hardjason 前辈...
谢谢捧场.

小表迷前辈...
何时大驾?
带妹子?
想吃啥? 玩啥?

想当初...
凭在下姿色, 不收钱就不错了!
现在身材变形, 出钱也没人要啦.

作者: 小表迷    时间: 2012-8-16 15:02
目前没有啥计划,去了上海南翔小笼包味香斋这俩地方肯定要尝尝,其他的还真么想好吃什么。
玩也是个头疼事,她娇贵的很,晒不得太阳。本来还想去野生动物园
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-16 17:32
看上的是ft86
作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-16 17:33
不過年齡不夠不能開tubor很糾結- -
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-16 21:35
小表迷前辈...
南翔小笼, 真不如鼎泰丰, 不过还是要试试的.
味香斋还可以, 不过还有更好的 choice...
到时候, 再告诉您, 不少上海人都未必知道的餐厅?
晒不得太阳?
就, 逛美术馆 + shopping 咯...

小鸟兄...
FT86 还破?
您真客气.

作者: nomorewatch    时间: 2012-8-17 08:31
baiser_de_paris 发表于 2012-8-15 22:50
小鸟兄...
CK 也有 Calvin Klein Black.
Marlboro = cowboy killer

镖客不是从来都要靠前么?
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-17 14:10
不了解.

作者: 沒有脚的小鸟    时间: 2012-8-18 11:45
baiser_de_paris 发表于 2012-8-16 23:35
小表迷前辈...
南翔小笼, 真不如鼎泰丰, 不过还是要试试的.
味香斋还可以, 不过还有更好的 choice...

买车3万澳币真的不算啥~
20万人民币,在国内能买什么车呢?
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-19 12:01
baiser_de_paris 发表于 2012-8-16 22:10
不了解.

一个风月高手会不了解?
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-20 13:35
小鸟兄...
上海牌照就去掉 5...
20 - 5 = 15
还有啥能买的?

不了解.

作者: nomorewatch    时间: 2012-8-20 14:16
入手新表的事怎么了?没有下文?!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-20 14:25
纠结 + ing.
需要点, 冲动...
作者: nomorewatch    时间: 2012-8-20 14:38
baiser_de_paris 发表于 2012-8-19 22:25
纠结 + ing.
需要点, 冲动...

那就让除了005以外的都随风而去吧!
要是真的论稀有和珍贵的话,你干脆把这个自鸣表拿下!
http://www.jones-horan.com/1202/html/europeanpocketwatches.htm
别忘了,真的下手成功的话,我暑假回来您可要给我过过眼瘾哦!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-20 14:50
虽是好东西...
在下大俗...
仅入 NIB, 您又不是不知道!

作者: nomorewatch    时间: 2012-8-20 14:52
baiser_de_paris 发表于 2012-8-19 22:50
虽是好东西...
在下大俗...

您是多么有才的银!却干这种浪费弹药的事,悲剧啊!
作者: baiser_de_paris    时间: 2012-8-20 15:00
无才便是德...
您说在下 "有才" 啊?
暗指在下 "缺德" 吗?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2