你送我的风景 发表于 2023-2-25 09:33:21

也发一块哈斯

经常看摇人兄发哈斯的机芯,有些着实挺4喜人,同时能觉得这几位(哈斯,meylan,杜桑,阿加西)难兄难弟真的挺可惜。

你送我的风景 发表于 2023-2-25 16:05:58

怀表这边现在好冷清,论坛图片压缩的厉害。

Liwen123456 发表于 2023-2-26 15:17:35

好表

Liwen123456 发表于 2023-2-26 15:17:36

好表

你送我的风景 发表于 2023-3-1 20:50:22

Liwen123456 发表于 2023-2-26 15:17
好表

这个哈斯也是第一次看到,准备听听各位大佬的解说

摇人儿 发表于 2023-3-2 08:56:39

风景兄,你说的可是版主@baby9809这只?:lol

阿岱 发表于 2023-3-2 15:19:15

怀表时代使用无卡度游丝的都是顶级牛货

你送我的风景 发表于 2023-3-2 16:41:41

摇人儿 发表于 2023-3-2 08:56 static/image/common/back.gif
风景兄,你说的可是版主@baby9809这只?

对对对,找了好久都没找到图片,还得是摇人兄,顺便听听摇人兄讲解http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

你送我的风景 发表于 2023-3-3 13:10:39

阿岱 发表于 2023-3-2 15:19 static/image/common/back.gif
怀表时代使用无卡度游丝的都是顶级牛货

玩来玩去还是喜欢怀表http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tomczc 发表于 2023-3-20 09:02:49

好东西啊!应该是竞赛表机芯,微调、无卡度,一看就是顶级货色!恭喜了!

你送我的风景 发表于 2023-3-20 18:22:40

tomczc 发表于 2023-3-20 09:02 static/image/common/back.gif
好东西啊!应该是竞赛表机芯,微调、无卡度,一看就是顶级货色!恭喜了!

Tom兄好久不见你了。是的,摆臂上还有两个微调装置,看着挺喜欢的。好久没见你来逛论坛了

摇人儿 发表于 2023-3-20 20:03:11

你送我的风景 发表于 2023-3-20 18:22
Tom兄好久不见你了。是的,摆臂上还有两个微调装置,看着挺喜欢的。好久没见你来逛论坛了

这两个微调装置让我想起了霍华德的那个版本......:victory:

你送我的风景 发表于 2023-3-20 22:17:27

摇人儿 发表于 2023-3-20 20:03 static/image/common/back.gif
这两个微调装置让我想起了霍华德的那个版本......

之前一直心水摇人兄这个全套筒的haas,所以一直关注haas,有幸遇到这块特别版的,话说摇人兄啥时候玩够了打算出,一定要知会一声哦

摇人儿 发表于 2023-3-21 11:42:49

你送我的风景 发表于 2023-3-20 22:17
之前一直心水摇人兄这个全套筒的haas,所以一直关注haas,有幸遇到这块特别版的,话说摇人兄啥时候玩够了 ...

好的!我要是出,第一个问你!:victory::handshake:lol

你送我的风景 发表于 2023-3-21 11:48:59

摇人儿 发表于 2023-3-21 11:42 static/image/common/back.gif
好的!我要是出,第一个问你!

OKhttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

tomczc 发表于 2023-3-21 12:54:32

你送我的风景 发表于 2023-3-20 18:22

哎,是啊,论坛之前冷清了几年,心灰意冷就没来了。最近好像开始回温了。感觉用微信啊,微信群啊,学不到东西,很多内容过去就过去了。这里还是一个宝库

一粒沙!! 发表于 2023-3-28 18:49:16

这个哈斯很好哦。微信群学不到东西的。商家网红多。真料的人少。

你送我的风景 发表于 2023-3-28 20:47:11

一粒沙!! 发表于 2023-3-28 18:49 static/image/common/back.gif
这个哈斯很好哦。微信群学不到东西的。商家网红多。真料的人少。

沙版终于回归了,喜大普奔,又能蹭知识了,哈哈

你送我的风景 发表于 2023-3-28 20:47:41

tomczc 发表于 2023-3-21 12:54 static/image/common/back.gif
哎,是啊,论坛之前冷清了几年,心灰意冷就没来了。最近好像开始回温了。感觉用微信啊,微信群啊,学不到 ...

是啊,群里各种利益,还是这里好

Casio-fancier 发表于 2023-5-21 15:24:02

为什么那么模糊,傻傻看不清楚啊,:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 也发一块哈斯