sangonet 发表于 2022-4-24 20:57:21

入怀表坑,新买的求前辈们鉴定

最近迷上怀表,觉得好看就入坑了一个,求前辈们看看好坏,指点迷津。给一些这个表的信息;走时误差1-2分钟 ,没敢上弦到底;然后表蒙是亚克力的,是换过吗?祝留言的前辈,财源滚滚,万事如意~

摇人儿 发表于 2022-4-25 11:03:58

恭喜兄!:victory:一入坑就是芝麻链,起步很高啦:lol

这是一只19世纪末的英国芝麻链,已经算是芝麻链很后期的作品了。走时误差1-2分钟已经很好了!

亚克力是二战以后才大规模使用的。:handshake:lol

凤翼天翔 发表于 2022-4-25 20:53:56

摇人儿 发表于 2022-4-25 11:03
恭喜兄!一入坑就是芝麻链,起步很高啦

这是一只19世纪末的英国芝麻链,已经算是芝麻链很 ...

哈哈,他可不是新手

sangonet 发表于 2022-4-25 22:30:27

前辈 真的是新手,今天发现一个问题 躺在家里好像误差不大, 带在身上开车,误差好大…是不是收藏怀表只能躺在盒子里…买的有点尴尬… 我是看了英剧,迷上怀表的… 我收就很纳闷,表盖怎么会是塑料的,卖家说 这么老的东西肯定要翻新一下…

sangonet 发表于 2022-4-25 22:32:23

摇人儿 发表于 2022-4-25 11:03
恭喜兄!一入坑就是芝麻链,起步很高啦

这是一只19世纪末的英国芝麻链,已经算是芝麻链很 ...

谢谢前辈的解答,我是看颜值入的,怀表链都还没买

sangonet 发表于 2022-4-25 22:34:08

凤翼天翔 发表于 2022-4-25 20:53
哈哈,他可不是新手

谢谢,我就是觉得这个字大,好看…买了…打算再入一根怀表链,但今天发现装身上 误差是真的大… 有这么一说吗

tomczc 发表于 2022-6-9 07:57:25

英国表,大家伙,怎么是入门呢!很好的东西啊!
页: [1]
查看完整版本: 入怀表坑,新买的求前辈们鉴定