foxbabykiss 发表于 2010-7-10 22:44:00

不错。差点在那个XXSTORE里下手了  但是越看越不对  忍忍未尝不好啊 

水獭 发表于 2010-7-11 20:46:00

<p>总算不用在名表论坛受那个肮脏气,祝贺一下。</p>

北京人在欧洲 发表于 2010-7-16 05:16:00

拜师

<p>我是新人,有块表想卖。请问是否要请您做中介。</p>
<p>&nbsp;</p>

lefoer 发表于 2010-7-21 22:40:00

顶老徐!

会飞的心 发表于 2010-7-22 11:54:00

好长时间不上名表了,才发现的这儿,报到了

aibiao8 发表于 2010-7-22 21:28:00

好象是徐版的头像。我才来,不知道是不是?

aibiao8 发表于 2010-7-22 21:34:00

应该是同样一个人吧!

aibiao8 发表于 2010-7-22 22:39:00

恩!不错,仔细阅读了,收获很多

白宝山 发表于 2010-7-23 16:24:00

<p>徐版的帖子 字里行间透露浓厚的人情味 此人在论坛何愁兴旺</p>
<p>不光手表 任何商品皆属于此道&nbsp;&nbsp; </p>
<p>一知半解者性急者应该多看几遍此文&nbsp; </p>
<p>贯通下所做之事&nbsp;&nbsp; 确有感悟</p>

zxc168 发表于 2010-7-23 21:54:00

学习一次~~~

茶乡话茶 发表于 2010-7-26 18:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lefoer</i>在2010-7-21 22:40:00的发言:</b><br/>顶老徐! </div>
<p><strong><font size="6">顶版主!!!我也是在名表闻声而来的!!!</font></strong></p>

skymoon6 发表于 2010-7-31 16:52:00

<p>这种造福全论坛的帖子要顶啊!!</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

柒柒小峰 发表于 2010-8-4 22:35:00

<strong><font color="#0000ff" size="5">偶然间看到了,以前的新生,现在的老表迷了……怀念……</font></strong>

过桥米线 发表于 2010-8-5 00:40:00

<p>还是白宝山兄告知徐版这里的.............</p>
<p>来报个道&nbsp; 徐版,不知是否还记得 几年前请你中介了块浪琴L990的表,呵呵</p>

过桥米线 发表于 2010-8-5 00:46:00

<p>头像也换不成</p>

鸭表哥 发表于 2010-8-5 23:39:00

&nbsp;报个到

鸭表哥 发表于 2010-8-5 23:40:00

来找我贤弟

st918 发表于 2010-8-12 13:36:00

<font size="4">新人报道,学习了~~~</font>

主任 发表于 2010-8-13 11:48:00

带新人上路

原来只敢在商店看的

主任 发表于 2010-8-13 12:04:00

求斑竹赐教

<p>那天经朋友介绍看了版主的技术贴——怎样给旧表带拉丝,回去买了两块3M的思高百洁布,一试之下果然很爽,但也遇到了一些问题,万望斑竹不吝赐教!!跪谢啦!!</p>
<p>1 我的那个运动表,表盘上有很多数字,字是凹进去的,涂装了黑色油漆,我担心百洁布在抛光时将油漆也磨下来,就用透明胶带将数字部分遮盖起来,但抛光后发现,抛光后的地方和未抛光的部分有色差(新旧不一),想不出什么好办法只遮盖那些数字的极细小的笔画部分。</p>
<p>2 表把的部分为电镀,这个地方该用什么方法抛光呢??</p>
<p>感谢OHSEAL版主,就等您的消息就可以动手操作了:)</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]写给新人朋友.