摇人儿 发表于 2021-3-23 17:30:00

和大家分享一只笑不露“齿”的大Haas哈斯superior

忙得上下翻飞有段时间了,最近才腾出点时间和大家交流。

这回又说到Haas哈斯了,一说到Haas哈斯最有名的就是超薄和跳字表了,但其实这哥们儿三问、计时、万年历等复杂表款也都玩得起来,曾经Philippe Dufour老爷子对一只Haas哈斯的三问就赞赏有加。但就我个人见过的复杂表款,其工艺水准真的不如超薄和高级简单功能款,这方面真的比大牌差口气。最近“拾荒”,有幸捡了只superior版本,不同于之前的 extra版本,个头较大估计有16s,在此和大家分享交流。

suweng 发表于 2021-3-23 17:57:22

圆润丰满

Michaelfull 发表于 2021-3-23 20:28:02

先顶后看:victory::victory::victory:

Michaelfull 发表于 2021-3-23 20:37:20

经典啊,双印记,特色摆轮,叉子也打磨的精细。16令改个腕表,配个牛气冲天珐琅盘,哈哈,重焕新生:victory::victory:

tomczc 发表于 2021-3-24 02:14:13

恭喜啊!确实是个牛货!

tomczc 发表于 2021-3-24 02:14:43

微调非常有意思!

mojaccj77 发表于 2021-3-24 13:05:44

有时间没露面啦

大袋鼠 发表于 2021-3-26 07:47:54

16S还是不小的,改腕表太大了,不过我最好奇的是Dufour的HAAS是哪个?我确认了我没拼错Haas,不是Hass,楼主估计也迷糊中这两种写法http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

摇人儿 发表于 2021-3-26 16:36:23

suweng 发表于 2021-3-23 17:57
圆润丰满

藏器待时:lol:victory:

摇人儿 发表于 2021-3-26 16:54:29

Michaelfull 发表于 2021-3-23 20:37
经典啊,双印记,特色摆轮,叉子也打磨的精细。16令改个腕表,配个牛气冲天珐琅盘,哈哈,重焕新生:victory ...

是呢!:victory:记得有一次见Biver老爷子参加一个展会戴了块怀改,从此种草了。:lol

摇人儿 发表于 2021-3-26 16:59:47

tomczc 发表于 2021-3-24 02:14
微调非常有意思!

兄看的仔细!:victory:多了一个小组件:lol而且蜗牛旋转方向是逆时针:lol

摇人儿 发表于 2021-3-26 17:00:30

mojaccj77 发表于 2021-3-24 13:05
有时间没露面啦

是啊!想大家啦:lol争取有时间就过来聊聊。

摇人儿 发表于 2021-3-26 17:16:27

大袋鼠 发表于 2021-3-26 07:47
16S还是不小的,改腕表太大了,不过我最好奇的是Dufour的HAAS是哪个?我确认了我没拼错Haas,不是Hass,楼 ...
:lol恭喜兄的提醒!大意了,大意了!:$已经更正了:victory:

Dufor老爷子说的Haas是下面这只,我和他通电话(+41 21 8455370)了:lol,照片里是他的手,当然功能不止三问了。但是没看见logo,我也存疑。:dizzy:

你送我的风景 发表于 2021-3-26 19:40:39

漂亮的haas,摇人兄在发烧的路上从未止步http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

tomczc 发表于 2021-3-28 01:15:03

摇人儿 发表于 2021-3-26 17:16
恭喜兄的提醒!大意了,大意了!已经更正了

Dufor老爷子说的Haas是下面这只,我和他通 ...

哇咔,和杜佛都有联系啊!这么厉害!

摇人儿 发表于 2021-3-30 18:57:25

你送我的风景 发表于 2021-3-26 19:40
漂亮的haas,摇人兄在发烧的路上从未止步

兄过奖了:victory:财力只能玩破烂儿了,我是在拾荒的路上越走越远;P

摇人儿 发表于 2021-3-30 18:59:47

tomczc 发表于 2021-3-28 01:15
哇咔,和杜佛都有联系啊!这么厉害!

如果有事儿,着急就给他打电话(一定算好时差啊:lol)。不着急也可以发邮件dufour@bluemail.ch。:victory:

tianchengkao 发表于 2021-4-12 03:15:37

摇人兄 文笔真不错,好一个笑不露齿。 有机会给大伙看看藏起来的靓齿。 我猜是整齐的直齿

你送我的风景 发表于 2021-4-12 15:27:28

摇人儿 发表于 2021-3-30 18:57 static/image/common/back.gif
兄过奖了财力只能玩破烂儿了,我是在拾荒的路上越走越远

我记得meylan也用过这个板路?

摇人儿 发表于 2021-4-12 17:08:03

tianchengkao 发表于 2021-4-12 03:15
摇人兄 文笔真不错,好一个笑不露齿。 有机会给大伙看看藏起来的靓齿。 我猜是整齐的直齿

哈哈,这小东西挺吊人胃口的:lol

漏了一丁丁点儿小牙,感觉是倒角了。:victory:齿型大概率是直齿,但还要拆表看看
页: [1] 2
查看完整版本: 和大家分享一只笑不露“齿”的大Haas哈斯superior