昊天门 发表于 2019-12-4 20:53:42

有收藏这类马车怀表钟的吗?120mm以上

这是国外拍卖会往年拍品,不知哪位有类似的藏品、一般这种怀表钟都在100mm以上,硕大沉重、功能强大、含自鸣、问时、闹铃及计时为一体!

你送我的风景 发表于 2019-12-4 23:18:22

你不就有吗http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

昊天门 发表于 2019-12-5 05:47:21

你送我的风景 发表于 2019-12-4 23:18
你不就有吗

这种尺寸找不到啊:L我的没有这样大,就是不知道这种介于钟和表之间品类是否有收藏价值

昊天门 发表于 2019-12-5 05:47:26

你不就有吗

这种尺寸找不到啊:L我的没有这样大,就是不知道这种介于钟和表之间品类是否有收藏价值

昊天门 发表于 2019-12-5 05:47:33

你不就有吗

不负如来不负卿 发表于 2019-12-5 16:28:36

昊天门 发表于 2019-12-5 05:47 static/image/common/back.gif
这种尺寸找不到啊我的没有这样大,就是不知道这种介于钟和表之间品类是否有收藏价值

自己喜欢就好

老菲烈 发表于 2019-12-23 01:25:19

我是现场的Underbidder,十年中入眼的马车钟两个,一个都买不到。

昊天门 发表于 2019-12-23 14:09:09

老菲烈 发表于 2019-12-23 01:25
我是现场的Underbidder,十年中入眼的马车钟两个,一个都买不到。

确实如前辈所说,属于极为稀少的品类了,方形的马车钟较为多见,功能也可以做到自鸣加问时加闹铃,但价格便宜,搞不懂为何类似怀表的圆形马车钟为何如此昂贵!

超速无奈 发表于 2020-1-24 13:45:31

看看,学习学习。

摇人儿 发表于 2020-2-1 23:01:27

摸不到的尤物!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 有收藏这类马车怀表钟的吗?120mm以上