shouxin76 发表于 2011-9-26 20:47:43

盼望高手指点,肯宁家和赫姆乐哪个好?

有高手能够指点吗?

机械米 发表于 2011-9-26 21:15:16

是声音吗?现在国产钟的音璜也很好。音质不错

shouxin76 发表于 2011-9-26 21:20:34

不是,我只知道这是两个德国的落地钟钟表品牌,想买,不知道该买哪个好,望指点

OHSEAL 发表于 2011-9-26 21:33:23

翻译好怪,赫姆勒似乎名气大点.

机械米 发表于 2011-9-27 00:12:06

shouxin76 发表于 2011-9-26 21:20 static/image/common/back.gif
不是,我只知道这是两个德国的落地钟钟表品牌,想买,不知道该买哪个好,望指点

这样滴
赫穆勒和肯宁家都是中国生产滴,贴牌而已
钟的技术已经成熟,说实话国产钟和赫、肯两家已完全一样(赫在烟台北极星代工制造的)
追求音质的,推荐买敲击音管发音的,而不是传统的音璜,音管滴非常悦耳动听。
具体要几套音乐的看个人喜好了,我只喜欢西敏寺的,所以五音的对我来说足够。
款式看整体室内的装潢,现在落地钟中式西式的都有了。

shouxin76 发表于 2011-9-29 23:59:36

回复 机械米 的帖子

感谢!:loveliness:

鱼乐维 发表于 2018-1-25 17:39:14

您好,当然肯宁家。肯宁家的声音浑厚,赫姆勒的比较尖。如果您喜欢,请查看我的淘宝店铺clockworld 或关注我的公众号 clock-world

鱼乐维 发表于 2018-1-26 15:32:56

机械米 发表于 2011-9-27 00:12
这样滴
赫穆勒和肯宁家都是中国生产滴,贴牌而已
钟的技术已经成熟,说实话国产钟和赫、肯两家已完全一 ...

赫姆勒和肯宁家绝非国产贴牌。现在完全为德国原产,肯和赫厂家没有授权任何国家代工。目前国内的高端钟表都是用肯和赫的机芯而已,其他部件包括外壳,表盘,钟摆,重锤均为国产。

马仔钟 发表于 2020-11-19 18:14:42

买昂文德帝吧
页: [1]
查看完整版本: 盼望高手指点,肯宁家和赫姆乐哪个好?