淘米桶 发表于 2013-2-7 18:47:20

MEYLAN

46mm梅朗 懂的前辈给说说 机芯素质和此表原装度如何

一粒沙!! 发表于 2013-2-7 19:09:53

这个表一放出了,估计又有人要流口水了,呵呵。

几乎是这个尺寸最好的3问机芯了。

可惜我对机芯免疫,毒我不到;P

机械米 发表于 2013-2-7 22:22:56

套用老徐的话
可以的!;P

xhandy 发表于 2013-2-7 23:24:18

这是C.H.Meylan最好的三问机芯,(注意:是C.H.Meylan,如果没有C.H的Melyan就很一般咯:lol)。正如一粒沙师兄所言,这是这个尺寸最好的三问机芯,比PP、VC、AP等大牌的高级三问机芯水准一点也不差。31钻、鹅颈微调、全套金套筒+螺丝固定、平衡擒纵叉,而且还是“优秀校正”(Superior Adjusted)!
表壳是美国顶级表壳厂J&S的定做表壳,表壳编号和机芯一致,当时瑞士表厂为了避税而没有在瑞士装壳,特订了J&S的高级表壳装机芯销售。J&S的表壳素质一流,用金厚重,比起同时期的瑞士表壳一点不差,连19世纪末PP销售美国市场的怀表都是订做他家的壳。
唯一就是表弓好像偏小(就是指把头上的环),不过是视觉误差也不一定,而且这种是易耗品,更换过也问题不大。

漫步林间 发表于 2013-2-8 10:00:46

看到精品很高兴。

恋恋名牌 发表于 2013-2-8 11:11:59

:loveliness:漂亮的三问。

混江龙 发表于 2013-2-8 16:51:45

精品。

混江龙 发表于 2013-2-8 16:51:46

精品。

peterzhu 发表于 2013-2-8 17:55:44

我也来秀一个:

peterzhu 发表于 2013-2-8 18:00:12

怎么搞上了二个一样的了,还删不掉

机械米 发表于 2013-2-14 18:55:40

peterzhu 发表于 2013-2-8 18:00 static/image/common/back.gif
怎么搞上了二个一样的了,还删不掉

靓极了

xhandy 发表于 2013-2-15 01:35:25

peter这只是猎壳装、高套筒,更罕见、更珍贵,漂亮至极!

peterzhu 发表于 2013-2-16 11:23:30

谢谢斑竹,有时间再上点照片与大家分享

怀表谜 发表于 2013-2-27 09:31:01

Meylan的三问真是漂亮。前两天,在古玩城那边有个店里也有一块,机芯好像跟搂主的一样,我虽然不喜欢小个的开面,但是看到是meylan的,所以多留意了一下,状态品相还不错。没有仔细看,在北京的朋友可以去看看的,就是不知道这两天卖掉没有。要价也就3万出头,不过感觉应该没有什么侃价空间了。

怀表谜 发表于 2013-2-27 09:46:21

peterzhu 发表于 2013-2-8 17:55 static/image/common/back.gif
我也来秀一个:

这块从机芯上看,比搂住那个高了不只一个档次呀!

大袋鼠 发表于 2015-3-15 01:34:21

怀表谜 发表于 2013-2-27 09:31
Meylan的三问真是漂亮。前两天,在古玩城那边有个店里也有一块,机芯好像跟搂主的一样,我虽然不喜欢小个的 ...

请问地址

大袋鼠 发表于 2020-5-29 19:15:07

怀表谜 发表于 2013-2-27 09:46 static/image/common/back.gif
这块从机芯上看,比搂住那个高了不只一个档次呀!

继续问地址http://watchlead.com/wbbs//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

小宁 发表于 2020-5-30 16:50:53

同款touchon

kashiyun 发表于 2020-5-30 17:14:33

小宁 发表于 2020-5-30 16:50 static/image/common/back.gif
同款touchon

同款?

Michaelfull 发表于 2020-5-30 23:15:16

怀表谜 发表于 2013-2-27 09:31
Meylan的三问真是漂亮。前两天,在古玩城那边有个店里也有一块,机芯好像跟搂主的一样,我虽然不喜欢小个的 ...

请问地址,太刺激了
页: [1]
查看完整版本: MEYLAN