御灵曜月 发表于 2012-10-22 12:57:58

发一个调查贴 想了解一下现在大家对西洋古董钟表的价格接受范围大概是多少呢

想了解一下现在大家对西洋古董钟表的价格接受范围大概是多少呢 在这应该也有喜欢欧式古董家具的朋友吧 你们觉得这些西式古董的接受范围大概是多少呢 我在考虑是做什么档次的货源呢 请大家帮个忙给点意见哦

OHSEAL 发表于 2012-10-23 19:56:23

钟还是表呢?

xhandy 发表于 2012-10-24 18:15:37

不突破6位数的话受众面会比较广;只是玩西洋古董钟的圈子较古董表小很多,水也比较深,如果有更丰富的收藏知识普及下就更好。

御灵曜月 发表于 2012-11-21 11:34:37

xhandy 发表于 2012-10-24 18:15 static/image/common/back.gif
不突破6位数的话受众面会比较广;只是玩西洋古董钟的圈子较古董表小很多,水也比较深,如果有更丰富的收藏知 ...

意思是十万以内么?恩 我在自己微薄上倒是有发一些知识普及的文字,但是有的文章太长的 发这里也不太合适耶 您有什么好的建议么

御灵曜月 发表于 2012-11-21 13:48:32

OHSEAL 发表于 2012-10-23 19:56 static/image/common/back.gif
钟还是表呢?

钟表都有哦

xhandy 发表于 2012-11-21 14:12:04

御灵曜月 发表于 2012-11-21 11:34 static/image/common/back.gif
意思是十万以内么?恩 我在自己微薄上倒是有发一些知识普及的文字,但是有的文章太长的 发这里也不太合适 ...

文章太长的确看得辛苦,但如果做成连载,分开几块慢慢消化就可以了。

御灵曜月 发表于 2012-12-24 17:39:58

xhandy 发表于 2012-11-21 14:12 static/image/common/back.gif
文章太长的确看得辛苦,但如果做成连载,分开几块慢慢消化就可以了。

xhandy你好 我把那篇文章的链接 贴出来了 请您看看 欣赏点评 是关于珐琅钟这块的文章

ling7789 发表于 2013-11-7 16:34:15

没图片的??

ling7789 发表于 2013-11-7 16:34:18

:)
页: [1]
查看完整版本: 发一个调查贴 想了解一下现在大家对西洋古董钟表的价格接受范围大概是多少呢