snd903241 发表于 2010-10-16 12:56:00

代朋友投诉“总书记”

<p>国庆节期间,我一位朋友在论坛看到<font face="Verdana">“总书记”</font>在卖9K金轨道浪琴,我就替他PM问了最低价5000元,我提出要中介,结果卖家不愿意,提出表是论坛的大卖家美丽那里买的,由美丽做证,款先打到美丽兄那里,本来是准备6号汇款,但是由于我陪家人出去玩,我下午去汇款农行已经关门,就跟美丽兄说了7号上午一定汇款,结果我第二天等农行开门就汇了款,刚汇完就接到短信说表送给他哥,我就和总书记联系,他说去想办法解决,结果,周五说周日,星期一我再问就说明天给答复,今天说明天,明天说后天,到昨天我问到底什么时候有明确答复,他说周六上午12点,结果等到12点也没答复,我就去问美丽兄,总书记才回短信说见到他哥没好意思开口要,这件事让我和我朋友决得觉得总书记言而无信,把买家当傻瓜耍,特此投诉!</p>
<p><font face="Verdana">http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;ID=15354&amp;replyID=&amp;skin=1</font></p>

beauty 发表于 2010-10-17 21:45:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-10-17 9:21:00的发言:</b><br/>

<p>请beauty进帖证实一下,<font color="#61b713" face="Verdana"><b>snd903241上述说法</b></font>是否全部属实?</p>
        <p>希望总书记认真对待投诉,妥善解决问题.</p>
        <p>我们将跟进处理.</p>

</div><p></p>&nbsp;&nbsp; 两位表友之间具体短信电话沟通的内容我也不是很清楚,就我所知的<font color="#61b713"><b>snd903241</b></font>表友所言基本属实。由于表最初是我卖的,双方又与我熟识,我受双方委托义务帮两位做个中间人:买家汇款予我,卖家发表给我,然后我把表发给买家,钱给卖家。<br/>

前言不表,现在把我这的记录大体说明一下:月初双方就此交易联系我数次,请我帮助做个中间人,因都是认识的表友,表也是我最初卖的,义务劳动一下也是分内
之事,我请他们自行谈妥细节后将成交价告知我,然后汇款发货即可,一两日后收到买方电话,表示均已谈妥,后电话核实账号无误,5日上午也收到总书记短信请
我联系买家可以汇款,稍后我短信买家可以汇款了,下午又收到卖方电话请我告知买方可以汇款,我表示已经短信通知,暂时等待回
复,接着我又电话买方,约5-10分钟收到买方复电,表示第二天可以汇款,第二天下午收到买家短信说当日银行关门已经无法汇款,因节假日银行提早关门,措
手不及的事情也属正常,我表示请买方尽快汇款,买方确认第二天上午一定汇款,第二天收到卖方短信说表已被兄长带走,猝不及防我马上通知买方,买方
来电表明款已汇出,我请其赶紧与卖方联系如何解决,后买方致电我说商量好等卖方两天后给消息。然后一直到昨天收到买方电话说卖方一直拖延没有准确答复,请
我代为询问,我致电卖方,卖方表示买家没有在6号汇款所以表7号被兄长带走了,不能再卖给买方,我又致电买方告知此结果,买方心情很难过,我安慰无果,遂
投诉至此。。大体流水帐就是这样。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买方汇款近10天都没买成表,失望之情自难言表。现在买卖双方争议的焦点即是在汇款时间上,不知双方事先是否有最迟汇款时间的约定。如无具体约定这个糊涂账也只有徐总能决断了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此事好在大家都无经济方面的大损失,也请买家孙兄的朋友宽慰些。其实虚拟的世界比现实的社会来的更透明,你可能不知道电脑那一端的人是什么模样,但一言一行都有无数的眼睛在看。还是那句话:网络交易过程中突发情况非常多,第一时间取得对方谅解,多站在对方角度想一想,多一点对自己的严格要求,多一点对对方的耐心,能避免90%的事后麻烦。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 事情已经这样了,相信买家也不会再买,卖家也不会再卖,既然是一个无结果的结果,望大家以和为贵,不要让不开心和气愤遮住我们的眼睛,退一步海阔天空,过后再看看这些当时让我们很气愤的事情又算的了什么。生活的一点点小波澜也无伤大雅,忘掉不开心,明天会更好不是吗。

旋转木马 发表于 2010-10-17 22:49:00

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="宋体" color="#ff00ff" size="6"><em>赞<font face="黑体" size="5">美丽兄:做人要讲诚信,在名表出现N个这样的人这里也开始出现了。</font></em></font></p>

snd903241 发表于 2010-10-17 17:45:00

<p>第一:我当天是没有和卖家联系,但是事先已经说好请美丽帮忙,相当于beauty是中介,卖家也发短信给我要我买表的事和美丽联系,由于是当天下午四点就通知beauty当天已经不可能汇款,第二天上午一定汇,我认为已经履行了告知义务;但这位卖家是等我汇完款才通知beauty是表给他哥拿去了,要十多天才能回来!我打电话给他说款在接beauty通知前已经汇了,他答应跟他哥联系后,周日再给我答复,结果我等到周一,给他发短信,他回短信说明天给答复,结果等到了周三,又说明天给答复,结果又等到周五,又是我发短信打电话,又说周六!把人这么耍是谁的错!我说的都有双方的手机短信作为证据!我也没指望再要这只表了,要的是论坛给主持个公道!</p>

beauty 发表于 2010-10-17 19:47:00

&nbsp;晕,又看到这里还有一贴,待我看一下短信记录,整理一下,哎~~

旋转木马 发表于 2010-10-17 20:26:00

违约还绰绰有词,找出这么多不是理由的理由(这是怎样的总书记。。。。。。)

chenli 发表于 2010-10-18 16:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="宋体" color="#ff00ff" size="6"><em><font face="黑体" size="5"></font></em></font></p></div>

总书记 发表于 2010-10-17 10:18:00

卖家没按时汇款‘当天也没联系我'我事后说不要你损失赔你手续费‘你现在说我不要脸‘那就让美丽来说下把‘你当天出去玩我怎么知道啊'你跟我本人说过吗''没有

snd903241 发表于 2010-10-17 07:38:00

<p>看到“总书记”的转让帖是在名表,我和“总书记”最早也是通过名表通的论坛短信联系的,我和卖家交易是说过6号汇款,但是由于特殊情况没汇成当天也和美丽兄说明了,结果等第二天我汇完款才收到短信说卖家把表送给哥哥了这个理由,而且以此为借口一天托一天,最后还是以不好意思问哥要为理由放鸽子,见过不要脸的,卖家这样的人才还是第一次见!</p>

OHSEAL 发表于 2010-10-17 09:21:00

<p>请beauty进帖证实一下,<font face="Verdana" color="#61b713"><b>snd903241上述说法</b></font>是否全部属实?</p>
<p>我们将跟进处理.</p>

如影随形 发表于 2010-10-17 09:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-10-17 9:21:00的发言:</b><br/>
<p>请beauty进帖证实一下,<font color="#61b713" face="Verdana"><b>snd903241上述说法</b></font>是否全部属实?</p>
<p>我们将跟进处理.</p></div>
<p>支持徐老大!</p>

OHSEAL 发表于 2010-10-17 00:22:00

<p>双方的说法有没有论坛短信或其他文字形式支持?</p>

旋转木马 发表于 2010-10-17 00:06:00

好笑。。。左拖右拖,就是不想按章办事。毁约是你,还好有美丽兄把关,如没有他不知是什么结果。。。。。。&nbsp; 有请斑竹评理。。。。看结果

旋转木马 发表于 2010-10-17 00:11:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_26" style="FONT-SIZE: 15pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云鱼</i>在2010-10-16 21:17:00的发言:</b><br/>
<p>批评一下总书记表友,作为总书记,有时应该要视信誉为第一的,这里点名批评一次!</p>
<p>对买家表示同情,幸亏美丽兄是有相当好的口碑和有诚信的,希望大家多沟通.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p></p>云版过奖了,由于表最初是我卖的,两位又与我相熟,我只是义务为两位表友做个中间保管人而已。巨额财物我也不敢替人保管,能敢替人保管的非巨额钱物在我这肯定不会出问题的,呵呵。。<br/>买家表友汇款后等了9天也没最终买成表,难过的心情非常理解,其实交易过程中突发情况非常多,第一时间取得对方谅解,多站在对方角度想一想,多一点对自己的严格要求,多一点对对方的耐心,大多数表友都会理解的。<br/><br/></div></td></tr></tbody></table><br/>

snd903241 发表于 2010-10-17 02:08:00

<table class="mainbox tableborder" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center">
<tbody>
<tr>
<td class="tablebody2" id="read_info" colspan="3" height="25">在<b>2010-10-2 23:17:00</b>,<b>总书记</b>给您发送的消息! </td></tr>
<tr>
<td class="tablebody1" colspan="3"><b>消息标题:RW: 信</b>
<hr size="1"/>
======在 2010-10-2 21:36:00 您来信中写道:======<br/>兄好,请问兄的轨道浪琴最低价多少?谢谢!<br/>======================================<br/>5000包快最低 了。之前被别人定下了。只是现在还没联系</td></tr></tbody></table>

snd903241 发表于 2010-10-17 02:09:00

<table class="mainbox tableborder" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center">
<tbody>
<tr>
<td class="tablebody2" id="read_info" colspan="3" height="25">在<b>2010-10-3 6:54:00</b>,<b>snd903241</b>给您发送的消息! </td></tr>
<tr>
<td class="tablebody1" colspan="3"><b>消息标题:RW: RW: 信</b>
======在 2010-10-2 23:17:00 您来信中写道:======<br/>======在 2010-10-2 21:36:00 您来信中写道:======<br/>兄好,请问兄的轨道浪琴最低价多少?谢谢!<br/>======================================<br/>5000包快最低 了。之前被别人定下了。只是现在还没联系<br/>======================================<br/>好的,如果还在的话兄给我联系方式,我们电话联系,我的手机</td></tr></tbody></table>

snd903241 发表于 2010-10-17 02:09:00

<tbody>
<tr>
<td class="tablebody2" id="read_info" colspan="3" height="25">在<b>2010-10-3 9:08:00</b>,<b>总书记</b>给您发送的消息! </td></tr>
<tr>
<td class="tablebody1" colspan="3"><b>消息标题:RW: RW: RW: 信</b>

<p>13991293128</p></td></tr></tbody></table>

snd903241 发表于 2010-10-17 02:15:00

我在另外一个论坛也发了帖但不是投诉,上面我发的是最初我在论坛联系的短信,后面基本上是电话和手机短信联系,要不要我发给我的今天等明天,明天等后天的手机短信!看看他是怎么一天拖一天的!

snd903241 发表于 2010-10-16 23:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>草木青青</i>在2010-10-16 20:33:00的发言:</b><br/>
<p>我的遭遇跟楼主累死&nbsp; 他嘱我寻几方印石治印&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经过沟通后我代他跟一个卖印石的朋友下了订单 我来治印</p>
<p>然后交易时间是 一天天延后&nbsp; 最后放鸽子&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。。。。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p></div>
<p>所以,我就要投诉,不为别的也让大家了解下这位“总书记”是什么样的人!</p>

总书记 发表于 2010-10-16 23:50:00

<p><font size="5">上來解釋下吧。你說幾號給我匯款的啊?你匯款了嗎?我說等你匯款信息。你發了嗎?你給美麗兄說了。給我說了嗎?你不守信用。我送人是我的事情啊。我跟你說了。你沒按時匯款。我把你匯款手續費給你。不讓你損失。你如果那天匯款了、我沒發表。是我的不負責任。我只想解釋這一次。還有那個賣章子的朋友。我跟你說過你的章子我是送朋友的吧。我把照片給人家看了。人家說找人看了不值2000多。另外你說上午12點前沒匯款就取消交易。現在怎麼說這些了啊??????我鬱悶。。。論壇我買了不少東西。也賣了不少東西、更交了不少朋友。。。和我有過交易的朋友。美人說過我什麼。。。。論壇啊。。一句話。。。不虧自己的良心。足矣。</font></p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 代朋友投诉“总书记”